|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Работаю в компании SVcar. Предоставляю услуги проката автомобилей в Киеве. Наш парк включает в себя множество автомобилей известных мировых марок. Услуга аренда авто у нас предоставляется с максимальным комфортом для клиента. Более подробно вот здесь - . Кому нужно, обращайтесь, будем рады Вас обслуживать!
Последний раз редактировалось Real; 04.04.2016 в 17:31. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а в каком это городе прокат?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
кто-то брал?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я брал, не понравилось. Могу сказать, что касается проката авто в Украине, я могу на собственном опыте отметить компанию - реально за свои деньги, предлагают отличный, ухоженный автопарк и приемлемые тарифы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
а сколько стоит в сутки?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Смотря в каком городе и какое авто. Я вот в Одессу собираюсь, тоже думаю в аренду взять.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А вот если у вас есть собственное авто, то я бы советовал вам .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Мы с мужем на прошлых выходных брали в аренду авто в Днепре , чтобы съездить в дендропарк на тюльпаны. Очень понравился сервис и обслуживание.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Что касается проката автомобилей, я советую делать это , потому что сам давно пользуюсь их услугами.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Так как во многих такси в Киеве, задействованы довольно старые автомобили, пользуюсь услугами компании где можно арендовать авто с водителем, за небольшие деньги!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Была в командировке, брала автомобиль в аренду в компании . Бронировала заранее на сайте компании. По приезде в Киев мне представитель компании доставил автомобиль на железно-дорожный вокзал. Я осталась довольна - автомобиль в отличном состоянии. Стоимость на за аренду лояльная.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
В прошлом месяце нужна была машина на свадьбу сестры, для молодожен. Обратились в компанию которая занимается арендой авто Киеве и очень довольны профессиональным обслуживанием. Здесь представлен широкий автопарк, есть из чего выбрать. Цены здесь приемлемые. Всем рекомендую обращаться.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
а я все же больше на такси люблю ездить, просто так и випить можно , вот например так же сделал когда у гостях у брата был в Перьми, спасибо их такси
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Арендую авто с сайта /, потому что они предоставляют клиенту очень качественные, безопасные и комфортные автомобили.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|