|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. Меня заинтересовала тема покупки машины на одном из американских аукционов и поэтому – решила просмотреть как можно больше статей и отзывов о работе разных компаний. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Скажу, что обязательно нужно просмотреть как минимум несколько разных сайтов, чтобы сравнить между собой предложения о сотрудничестве. Автомобиль Acura ILX из аукционов Америки Copart предлагает купить вот эта компания и цены у них самые низкие, можете сами в этом убедиться. Carfast express предлагает воспользоваться своими услугами, не выходя из дома, специалисты подберут для вас оптимальный вариант, исходя из данных в анкете, которую вы заполнили.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы себе покупали авто из США с аукциона Манхейм тут очень большой выбор автомобилей без повреждений. Сам аукцион очень профессионально организован! Есть функция видеотрансляции в режиме реального времени. Все легально и прозрачно! МЫ остались довольны покупкой!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вы вообще можете тут арендовать Кортеж с Range Rover Sport и Range Rover Vogue цена вполне нормальная и автомобили в отличном состоянии. Заявку можете подать в онлайн режиме.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Вот лучший сервис на сегодняшний день который позволяет на самых выгодных на рынке условиях приобрести авто из США. Все официально. Множество марок авто.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Покупка автомобиля в США или Корее: лучшие бренды по хорошим ценам. Гибридные автомобили: они экономят топливо и заботятся об окружающей среде! Абсолютно все гибридные автомобили по порядку: Toyota Prius, Chevrolet Volt, Toyota RAV4, Lexus CT200h, Ford Fusion, Toyota Camry, Kia Optima, Hyundai Sonata и др.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тоже хочу купить новый автомобиль. Посмотрел предложения с аукционов на сайте , нашел много отличных вариантов. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Идея конечно супер, так как это экономия) Но вам вот накидали разных сайтов, а вопрос сколько они на рынке? год-два-три?) Для меня это показатель того, что к ним я обращаться не буду. Лично я брала в , так как они работают с 2006 года, вряд ли пустышка смогла бы так долго продержаться на плаву. Вам мой совет: не на форумах сидите, а лучше звоните и общайтесь, ходите в офис, но не одна.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
А у вас какой бюджет на покупку автомобиля? Надо же на сумму опираться, чтобы уложиться в свой бюджет. Вот можно купить авто из Америки Но нужно, чтобы специалисты понимали, какой автомобиль вы бы хотели купить и на какую сумму. Вариантов то есть очень много.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|