|
|||||||
| Детки от 5 до 6 лет Детки от 5 до 6 лет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как считаете, отдавать в школу в 6 или 7 лет? Нам с женой разное говорят и мы не можем решить..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Странно, что тут не ответили на ваш вопрос. Лично я считаю, что чем раньше начнет тем раньше закончит, я пошла в 6 и норм и сын мой тоже в 6 пошел. Главное хороший выбрать и договорится, что бы книги в школе можно было оставлять, что бы ребенок много не носил. У нас так было в школе, был шкаф с книгами для каждого предмета, а дома в интернете учебник открывали и делали домашнее задание.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
лучше в 6
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спорный вопрос, сколько родителей, столько мнений. Мы пойдем в школу почти в 7))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Каждый ребенок индивидуален. Одного ответа на вопрос этот быть не может.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
очень важно выбрать безопасный (с точки зрения здоровой осанки и позвоночника) рюкзак, удобный и красивый. Herlitz - хороший ранец, с ортопедической спинкой, красивый, со светоотражающими элементами, моется хорошо. И, ребенку нравится) брали прошлой осенью. очень качественный. выглядит как новый. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
я дочку в шесть отдала
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
потому что видела что она готова к обучению
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
мы будем отдавать в 6.5
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
самый оптимальный возраст
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Как почувствуете, что он готов к школе. Что скучно, хочется общения, ребёнок хочет развиваться, узнать что-то новое тогда можно и отдавать. Возраст 5-7 лет
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
В 7 лет ребенок полностью готов к школе физически, умственно и морально.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
лучше с шести
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
если в семь, то ребенок только в 19 закончит школу..
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|