Форум Днепропетровска
Taobao форум СП в Украине
Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ Добавить объявление Выделить тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 17:40   #1
2013
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 54
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 125 2013 на пути к лучшему
По умолчанию Кассета The Beatles из параллельного мира

Согласно истории американца под псевдонимом Джеймс Ричардс , однажды он случайно оказался в параллельном измерении, где The Beatles все еще существуют и в доказательство, украл там эту кассету с записью их альбома.


Исполнитель: The Beatles
Альбом: Everyday chemistry
Год: 2009
Стиль: beat
Страна: параллельный мир
Формат: MP3 VBR 230 Kbs
Размер: 69,14 МБ

Треклист:

01. Four Guys (4:17)
02. Talking To Myself (3:37)
03. Anybody Else (6:02)
04. Sick To Death (2:55)
05. Jenn (3:33)
06. I'm Just Sitting Here (3:22)
07. Soldier Boy (3:21)
08. Over The Ocean (3:35)
09. Days Like These (3:22)
10. Saturday Night (3:21)
11. Mr. Gators Swamp Jamboree (3:23)

Скачать альбом


Невероятный рассказ самого Ричардса
(перевод с английского)

В силу того, что случилось, я должен остаться анонимным, пока я не почувствую, что стало безопасно раскрывать свое настоящее имя, но пока вы можете обращаться ко мне, как Джеймс Ричардс.
9 сентября 2009 года я пережил то, во что всё еще не удается поверить,что это действительно случилось со мной. Я завладел кассетой содержащей запись альбома Beatles, который никогда не был издан. На самом деле, он не только никогда не был выпущен, но он был записан спустя много лет после того как они расспались Я должен вас заверить, я не сошел с ума или от наркотиков, и, надеюсь, аудио из этой ленты будет достаточно доказательств того, что в мире происходит гораздо больше, чем мы думаем.
Я живу в Ливермор штата Калифорния, 9 сентября я ехал домой из Терлок после посещения друга в течение нескольких дней. У меня была собака со мной, и у меня не было никаких планов на день, поэтому я решил проехать через место, называемое Дель Пуэрто-Каньон к западу от Терлок. Там живописная дорога, которая ведет в Ливермор. Обычно я по ней не езжу,но в этот раз решил почему бы по пути домой не выбрать эту дорогу. Было около 14 часов.
В пути в каньоне моя собака начала проситься в туалет. Так что я остановился на первой доступной парковке на обочине и выпустил ее, а сам начал разминаться. Сначала я не заметил, но потом я услышал лай с 30 ярдов ... моя собака гналась за кроликом и если уж она преследует что-то её уже не остановить,поэтому единственное, что я мог сделать, присоединиться к этой погоне.
Они были уже достаточно далеко, мной тоже овладел охотничий азарт. Вскоре я их догнал,но поскольку всюду было скользко от грязи,я споткнулся о кроличью нору, упал и потерял сознание.
Когда я очнулся, я был в комнате с немногочисленной мебелью и электроникой в ней, с заботливо перебинтованной головой, но почуствовал неловкость так как вид за окном был мне не знаком.
Я не был у окна в комнате, это было на самом деле на другой стороне рядом с необычной электронной машиной, которую я до этого никогда не видел. Я решил встать и выглянуть в окно, но дверь отворилась, и вбежала моя собака, которая была очень рада меня видеть.В дверях появился человек. Он был около 6 футов высотой, имел средней длины черные волосы и был одет небрежно,но пристойно. Он представился как Джонас и спросил,всё ли у меня порядке, я сказал "да". Он сказал, что он нашел меня без сознания в поле рядом с моей лаящей собакой. Так что я поблагодарил его за помощь мне и моей собаке, и также я был удивлен, даже моя собака вернулась ко мне. Я спросил его: "Где я?".
"В 20 футах от места, где я нашел вас" ответил он. Я сказал ему, что это невозможно, поскольку до близжащего дома было ещё порядком 20 миль,он ответил мне, что то, что он собирался сказать дальше будет очень шокирующими и невероятным, и что он сам в такое бы не поверил. Он взглянул на машину у окна,потом посмотрел на меня и сказал, что он перевёз меня в параллельный мир. Он сказал, что он ездил в наше измерение и нашел меня распластаного на горячей земле и никого вокруг, чтобы мне помочь . Дальше он сказал, что он обычно не принимает посторонних через портал, но в моем случае он подумал, что мне необходима срочная помощь.
Я сразу же начал задавать вопросы про путеществия в параллельные миры, поскольку все, что я знал об этой теме, это лишь видеоролики Youtube некоего Мичио Каку. Он попросил меня послушать и начал объяснять. Видимо в его мире машину для перемещений в паралельные миры можно купить достаточно легко, хотя и не дешево, она достаточно популярна, хотя достаточно опасна, чтобы даже вызвать смерть. В 1950-х года его размерности, правительство сталкивается с решением продолжать финансирование космической программы (я предполагаю, что НАСА) или параллельной программы размерности называется ARP-D (я не помню, что он сказал, вроде что то насчёт ЧР параллельных измерений.
Затем он объяснил, что реальная опасность использования одной из машин это изучение новых измерений. Поскольку существует бесконечное количество земель в других измерениях, и только лишь небольшое количество было иследовано.Существуют проблемы с обнаружением неизвестных измерений и есть шанс,что вы умрете проходя через портал . Он сказал мне, что люди умирают от падения (если земля вдруг окажется не достаточно близко, умирают от утопления (Есть миры покрытые водой, трудно открыть такой портал подводный), умирают от огня, атмосферных явлений. Он говорил,что люди, чтобы избежать этого должны знать, что там будет аналогичная земля в размерности,куда они едут. Так что его правительство приступило к исследованию миров, которые были "безопасны" для транспортировки , даже создавая общественные места, где люди могли выбрать меню из миров, чтобы отправиться туда без риска.
Многие из этих миров имеют девственую природу и существуют миры, которые не были разрушены человеком. Он рассказывал что-то о новых отраслях промышленности, которые открываются из-за этого. Йонас говорил, что он был исследователем в одном из туристических агентств и искал новые неизведанные измерения и ему подошла моя Земля.
Мы говорили о многих вещах, было интересно посмотреть, какие сходства и различия у нас были между мирами. Продукты, культура, телевидение, технологии ... мы рассмотрели много. Мы также начали говорить о музыке, которая была интересной темой, потому что были многое в тех же полосах частот между нашими мирами, которые существовали, в том числе The Beatles. Джонас отметил, что его брат только что вернулся с их концерта , что привело меня в изумление и я спросил: "Вы имеете в виду они все еще вместе?", И он сказал, да. Тогда я рассказал ему о том, как они расспались в нашем мире и, что Джон и Джордж скончался, но оказалось, в его мире все они живы, здоровы и гастролируют по-прежнему.
Джонас пригласил в другую комнату с заваленой чем то книжной полкой.
Единственный альбом Beatles, который он купил в магазине был у него -Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера-,хотя обложка пластинки немного отличается, чем у нас , но песни были все те же. Остальные 6 были у него на кассетах. Пару названий альбомов, написанных на лентах я узнал, но было около 4, что я никогда не слышал прежде. Он проиграл несколько песен одного из них, который был совершенно сюрреалистическим по сравнению с музыкой Beatles , чего не было сделано (по крайней мере в нашем мире). Мы поговорили об этом немного, и он сказал,что девушка сделала ленты для него, когда он был в старших классах (то, что они называют средняя школа). Она была их большой поклонницей и хотела чтобы и он их послушал.
Он вынимал одну кассету и ставил вторую,и тогда я попросил, что бы он записал мне её копию , чтобы я мог взять её с собой, думая,что ему не составит большого труда,но Джонас взглянул на меня таким взглядом.что я даже испугался. (нет, дословно, я не помню, что он точно сказал) "Нет, вы не возьмёте что-нибудь с вами обратно в ваш мир. Ни фотографии, ни сувениры, ни ленты, ничего. " Я спросил его, почему, и он ответил.что ради моей же безопасности не стоит ничего брать.
Конечно, я не тот человек, чтобы пройти через все эти вещи параллельных миров и не захватить что-нибудь с собой для доказательств. Но в данный момент я сказал ему, я ничего не возьму и сменил тему. Примерно через час после нашего разговора, я услышал дверной звонок, и он вышел из комнаты, чтобы проверить дверь. Я понимал, что не стоит упускать последний шанс, чтобы взять что-то, поэтому я взял одну из лент и положил её в карман, а затем остальные перемешал, чтобы не было заметно, что какой-то не хватает.
Когда он вернулся,я соврал,что сильно проголодался и он буквально вытащил меня из комнаты,в которой я не желал оказаться после того,как он обнаружит пропажу одной кассеты .Он повёл меня в другую комнату и накормил. По большей части пища имела вкус, как и у нас, но различались названия продуктов и их цвет. Например Фиолетовый кетчуп был странным. Мы поговорили немного больше, а затем я намекнул, что мне пора возвращаться, потому что было уже поздно (время дня было идентичным нашему, как и во всех других мирах)
Мы вернулись в комнату с машиной , я схватил мою собаку и пожал руку Джонаса за заботу обо мне, когда я был беспомошным. Я поблагодарил его и снова шагнул через портал в котором почуствовал себя мокрым,хотя был сухим, когда я опустил мою будто я мокрый,а когда опустил собаку на землю она даже встряхнулась, так как и она чувствовала будто была мокрой. Вернувшись в наш мир,я увидел на дороге свою машину и никакого признака о происшедшем со мной. Было уже темно, и я сразу поехал домой. Хуже всего было то ,что я не мог даже слушать кассету по пути домой, потому что у меня не было магнитофона в моей машие.На самом деле у меня даже не было возможности прослушать её дома, по той же причине и должен был пойти в Wal-Mart, чтобы купить магнитофон .
К сожалению у меня больше нет никакой информации о кассете кроме того, что написано на её обложке. Названия песен были написаны, а также название альбома "Бытовая химия". Все остальное о ней, также таинственно для вас, как и для меня самого.
Я отправлю еще немного о моем опыте в ближайшие дни, но мне нужно идти на работу прямо сейчас,ведь итак пишу об этом достаточно долго. Если кто имеет какие-либо вопросы , чтобы спросить меня об этом инциденте, то я завёл себе электронную почту, по которой вы можете связаться со мной по адресу: thebeatlesneverbrokeup@yahoo.com. Я постараюсь ответить на вопросы, на каждый как можно лучше.
И наконец, если есть кто-нибудь, кто испытал нечто подобное, пожалуйста, свяжитесь со мной,поскольку некоторые вещи,которые тот парень рассказал мне,очень меня заинтересовали,а именно,посещали ли наш мир другие путешественники из паралельных миров .

- Джеймс Ричардс
2013 вне форума   Ответить с цитированием
 
Ответ Добавить объявление Выделить тему


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

 
Работает на vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

 
Форумы

Город Днепропетровск
Политика
Новости Днепропетровска
Дом и семья
Кулинария
Наши дети
Доска объявлений
Досуг и развлечения
Музыка
Коллекционирование
Компьютеры и программы
Мобильная связь и интернет
Работа в Днепропетровске
Профессиональные форумы
Он и она...
Беседка
Товары

Каталог цен и товаров
Совместные покупки


Благотворительность

Помощь детям
Услуги

Переводчик текста


Информация

Телепрограмма
Карта Днепропетровска
Доска объявлений
Погода
Сервисы

Фотошоп онлайн
Города Украины
Реклама на сайте
Реклама на форуме
Наверх ↑

форум Днепропетровска
© 2008—2016



Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.