|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Делаем ремонт, скоро дойдет дело до пола. Какое покрытие лучше выбрать, чтобы служило долго и цена была разумная?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Тут все зависит от вашего бюджета. Сейчас ведь есть материалы как по-дороже, та и по-дешевле. Лично мне нравится плитка.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мы положили плитку. Летом хорошо босиком по холодной плитке, а зимой в тапочках ходим. Хотелось купить плинтуса под покраску, наши из пенопласта собака погрызла. Может подскажите где можно выбрать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Плитка и по цене и по качеству самое лучшее покрытие пола. Плинтус под покраску можно подобрать в магазине .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Нужно ламинат укладывать на пол!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Плитка- это хороший материал для пола, но мне кажется, что это больше вариант для домов и дач. Стелить плитку в квартире считаю уместным разве что на кухне, а для комнат все-таки разумнее постелить ламинат. Если взять ламинат 10 мм, по типу как на сайте, да еще и подложку постелить более 3 мм, тогда пол получится точно не холодным.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Согласен, тем более, что ламинат выглядит куда более элегантно, чем плитка. Кстати, даже используя ламинат можно сделать теплые полы, для этого просто используют специальную инфракрасную пленку.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Для пола вам понадобится такая деталь как плинтус, его вы сможете заказать вот на этом сайте, тут очень большой выбор по размеру и цветовой гамме. Вот как пример плинтус 55 мм который мы тут заказывали для нашей квартиры во время ремонта.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если Вы хотите купить ковролин или другие напольные покрытия, то я вам советую компанию Отмечу,что качество товара очень высокое и доставку они делают в короткий срок. Обращалась лично и осталась очень довольная качеством услуг и вам рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Если Вы хотите купить ковролин или другие напольные покрытия, то я вам советую компанию Отмечу,что качество товара очень высокое и доставку они делают в короткий срок. Обращалась лично и осталась очень довольная качеством услуг и вам рекомендую. Доставка быстрая.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Лучше всего по цене и качеству брать ламинат, тем более есть разные варианты цветов. Себе домой покупали Белый ламинат однозначно ковролин и линолеум не сравниться. Тем более в интернет-магазине Ламинат77 на него самая низкая цена
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
если есть деньги покупайте паркет
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я председатель ОСМД, хочу приобрести либо газонокосилку, либо мотокосу для стрижки придомовой территории. Посоветуйте, что лучше.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:27. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|