|
|
#151 |
|
Новичок
|
да цепочка – это всегда актуальный подарок. Лучше всего подарить драгоценность, к примеру, антикварное посмотрите на виолити. Останется на всю жизнь, так что будет вас вспоминать)
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Бессмертный
|
У младшей сестры день рождение совсем скоро, вот думаю насчет того, какие можно цветы ей подарить. Она у меня любитель цветов, особенно живых. Я хочу собрать красивый букет, но не знаю из каких цветов и как его правильно оформить. Подскажите, кто разбирается в цветах, что сейчас модно ?
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я сам в цветах не особо силен и когда нужно купить букет, то обращаюсь с этим вопросом к специальным людям, которые этим занимаются. Единственное, что я могу купить лично, это букет роз, обвернутый в обычную пленку. По моему мнение, то сейчас можно собрать букет из небольшого количества цветов, но при этом красиво его оформить, оформление это самое важное в составляющем букета. Последний раз я покупал букет в начале марта, там у моего друга была свадьба. Букет дарил взял довольно таки скромненький, но при этом с изюминкой. Сам букет я собирал в магазине Точнее мне его собрали. По деньгам вышло довольно таки приемлемо, я думал, что будет дороже. Поэтому букет сейчас не так уж и сложно собрать, даже если ты и не разбираешься в цветах, есть уйма мест, где продаются готовые букеты.
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Бессмертный
|
У нее нету каких-то определенных цветов, которые ей нравятся больше всего. Как я и говорил ранее, она у меня любит цветы в целом.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
Можете сережки или браслет серебряный подарить)
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Я недавно заказывала себе серебряный браслет в интернет магазине "925.ua". Там сейчас у них хорошие скидки,, и я уверена что вы подберете не дорогой, но хороший браслет. По ценам могу сказать, что не дорого, а качество очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
можно узнать, что в итоге подарили сестре?)
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
Добрый день, вот я решила для сестры купить в подарок колье, как раз девочки несколько дней назад посоветовали здесь искать, кое-какие варианты уже выбрала, но хочется информации с перво о ресурсе, может поделитесь?
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Профи
|
Тоже считаю, что можно подарить что-то из одежды. Я сестре решила купить плащ женский в интернет магазине ТМ Modus - , подобрала стильную модель. плащ теплый, размер ей отлично подошел, а главное сестренка довольна подарком. В холода его носить будет
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Пользователь
|
Дарила сестре на ДР браслет Пандора. Была довольна подарком.
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Новичок
|
Стараюсь как можно чаще побаловать сестру вкусненьким, дарю по поводу и без всякое разное, в прошлый раз дарил сладкий крем сыр для десерта rozetka.com.ua/krem-sir/c4645512 вкусно не то слово)) Особенно когда с ее любимым вином))
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Пользователь
|
Я своей сестре подарил подушку от косметики. Она очень красивая, но из-за того, что глупая комплексует по-поводу морщин. Я купил подушку EnVy, которая разглаживает их. Тем более продукция Envypillow популярна по всей Европе: .
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Мне очень нравится делать покупки на и для спорта на . Качество проверенное. Всем довольна. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Новичок
|
квіти)
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Новичок
|
Цитата:
там мастерицы выкладывают посты со своими работами, можешь что то присмотреть для неё, и для себя) тепло, красиво причём не у кого такого не будет, хороший душевный подарок от заботливого брата)
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|