|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Чехол, пленки обязательные атрибуты, если хотите, чтобы техника как можно дольше выглядела новой
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Думаю дело каждого, но я всегда к телефону покупаю для телефона чехол, ведь так можно дольше сохранить внешний вид, да и при падении защищает от удара телефон. Мне кажется если бы не чехол давно бы разбила смартфон.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Я предпочитаю чаще покупать чехлы, чем телефоны
Если вас от покупки останавливают только "ОГО цены" ведь можно же еще поискать. На просторах интернета с легкостью найдете дешевле, к примеру в . Сотрудница когда то его посоветовала. Отличный магазин.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Сколько людей столько и мнений. Для себя решила, что чехол на телефоне, планшете читалке и т.п. должны быть.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
я как купила телефон так сразу и чехол на него купила. Очень часто покупаю чехлы для смартфонов тут очень много интересных вариантов и цена не высокая.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
посмотрите на Вокле, я там брал на айфон 5й себе в виде книжечки, вот тут: ну и какая у вас конкретно модель, подберете сами. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я вообще все время покупаю телефон и к нему чехол. Купил недавно себе телефон Xiaomi Redmi 3 Pro, а вот чехол долго не мог найти. Мне на одном из форумов посоветовали посмотреть в этом интернет магазине , там большой выбор и я сразу нашел что искал)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
чехол по-любасу нужен. сенсор царапается мгновенно, а отвалить кучу денег и в первый же день царапнуть - смысл?!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Конечно чехол нужен, ща такие телефоны дорогие, что не хотелось бы его развалить на первый день))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я себе сразу купил и пленку и чехол тут теперь хоть не страшно уронить или экран поцарапать.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Чехол стоит брать, пускай телефон и кажется в нем не очень красивым и громоздким но при падении может спасти ваш экран, замена которого в большинстве случаев стоит как пол цены телефона. Можете купить силиконовый чехол он удобен, в руке не скользит и смягчит удар при падения телефона.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Чехлы и защитные пленки или стекла - обязательный атрибут для меня. Правда, в обычных магазинах цены на них выглядят как-то неприлично, но эта проблема легко решается при помощи интернета ))
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
ну вообще то если нашлись деньги на классный телефон, то должны и найтись на стильный чехол. А они сейчас пользуются огромной популярностью. Я вот на айфон себе совсем недавно взял.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Я купила чехол сразу, но тут конечно же дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток,с чехлом однозначно надежней.Но главное купить качественный чехол.Я решила себе заказать чехол качественный для своего тел Meizu U10 .Вот уже этот чехол у меня пол года и как новенький,действительно очень хорошее качество)Советую)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|