|
|
#16 |
|
Избранный
|
с удовольствием посмотрю, пригодится все)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Недавно у моего племянника было день рождения и я ему заказала в брендовом интернет магазине детской одежды костюм , он как раз этой осенью идет в школу. Мальчик он у нас серьёзный, поэтому подарку он был очень рад!! Я и своему сыну тут заказывала много разной одежды, все безумно качественное
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Сейчас школьная пора на носу, раньше сломя голову по базарам с детьми бегали, что бы одеть обуть и купить канцелярию, а сейчас любо дорого дома в комфортной обстановке заказывать в интернет магазине Подушка все необходимое. Там есть все школьная форма, обувь и канцелярия, сайт удобный с прекрасными ценами, так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
обязательно ляну
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
я дочурке покупаю классную одежду на сайте den-dan.com, недавно заказала зимнюю курточку ,
![]() очень понравилось и дочурке и мне, посмотрите сайт может и себе что-то подберете. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бессмертный
|
Как вы считаете нужна ребенку? Просто нашел информацию на и они говорят о том что нужна. Хочу узнать ваш вердикт.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
для мальчиков со скользящим наружным слоем и хлопковой изнанкой. Замечательное качество пошива.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Если и хотите найти качественную одежду, то советую вам искать* магазин брендовой детской одежды*, который поможет удовлетворить ваши требования. Иногда наши дети очень капризные и родители тоже хотят одевать в качественную одежду, по этому надо выбирать только лучшие магазины.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Могу посоветовать интернет-магазин Барбаррис. Мы там всегда покупаем одежду для детей, постоянно есть из чего выбрать и хорошие цены. Вот можете посмотреть если-что)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
главное качество
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
а на бренд я бы не смотрел
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
дешевое купишь - хватит на неделю
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
на мальчишках ведь все горит
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Та в интернет магазинах полно вариантов
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Детскую одежду можете присмотреть в этом магазине , у них достаточно широкий ассортимент, и вполне адекватные цены. Покупали ребенку там ветровку, отдали всего 1000 грн, при этом брендовая, и хорошего качества.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|