|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
Чтобы делать ставки, нужно в этом хорошо разбираться!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Я в футбол играю с детства, а вот ставки начал делать совсем недавно. На деле это оказалось гораздо проще, чем я себе представлял. На днях как раз разобрался, . Оказывается, это может не только положительно сказаться на результате команды, но и на самой ставке, если сделать её с правильным коэффициентом.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
В спорте то я хорошо разбираюсь, а вот ставки ещё никогда не делал. Собственно поэтому я сейчас читаю статьи по поводу выбора букмекерской конторы. Далее буду уже решать в какой ставить и т.п. А вы сами то играете?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Если здесь есть люди, которые хотят зарабатывать на ставках, то вот вам ссылка на сайт, где можно найти хорошего прогнозиста. Он будет вам давать прогнозы на разные спортивные мероприятия, и вам нужно будет только ставить ставки согласно этих прогнозов (они бывают бесплатные и платные, и вторых как правило выше коэффициенты и проходимость)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Новости спортивные где лучше всего смотреть?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
И мне футбол нравится, за Ливерпуль болею - сейчас как за Чемпионат Англии проходит. Советую видео посмотреть как Ювентус победил Брайтон, отличный был матч, можно запись посмотреть в отличном качестве - всем фанатам футбола рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Футбол для меня не только любимая игра, но и возможность заработать деньги делая ставки в букмекерской конторе 1xbet , где сейчас еще есть возможность скачать мобильное приложение и делать ставки в любом удобном месте, главное чтобы был интернет.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Мой муж увлекается футболом и очень часто читает новости в интернете и смотрит онлайн трансляцию матчей. Так же интересно почитать о любимых футболистах на сайте . Здесь собрано множество интересной информации про футбол для опытных болельщиков и для новичков
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
я не большой фанат футбола, больше люблю поиграть на деньги. Рекомендую хороший ресурс
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Я сам спортиный журналист, провожу аналитику, пишу статьи. Если в этом хорошо разбираться действительно, то можно рассматривать в качестве рисковых инвестиций. А как ключевой источник заработка - это большой риск, не советую.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Вообще скоро чемпионат Европы начнется. Только успевай читать все новости футбола.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
класс
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Очень удобно следить за всеми актуальными новостями в мире футбола и ставок на сайте . Здесь присутствует расписание на все предстоящие матчи и не только, есть самые интересные новости, статьи, видеоролики, так что заходите и смотрите, каждому болельщику будет здесь интересно
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Футбол нравится с детства, но смотрю его редко. Иногда пробивает и смотрю матчи снова)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|