|
|||||||
| Женская обувь Совместные покупки женской обуви |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Вот пожалуйста, можете купить тут: Купить женскую обувь в интернет-магазине «Кстати» просто – достаточно зайти на страницу о заказе, прочитать информацию и последовать инструкциям.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Здесь можно также купить качественую обув для детей. Уже много раз брали, никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Качественную обувь можете у них купить в магазине есть с чего выбрать, на многие товары есть хорошие скидки.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Выбирал жене кроссовки через , потому что можно выбрать среди многих инет-маг*****в, исключая переплаты, выгодно и удобно, считаю, что повезло наткнуться на такой сервис.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
кто где покупает, но только так что б проверено, сдавайте пароли и явки
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
На сайте ua.onebigshop.ru можно купить качественную обувь
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Я вообще стараюсь хорошую обувь брать, если сапоги, то кожу, а если кроссовки то брендовые. Кроссовки купила в августе и носила практически не снимая. Очень удобно ноге в них, да и с детьми гулять пожалуй самая удобная обувь.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Я тоже за хорошую обувь, беру вот уже около полу года у надежного поставщика через интернет оптом для подруг и знакомых. Продаю с накруткой всего 20%, не то что другие до 100%. И сидят на рынке в дождь и снег, платят аренды бешеные. А у меня вот разлетается обувь чисто по знакомым. Беру по закупочной цене не дорого и качественную, вот посмотрите и сравните цены с рынком .
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Всегда покупаю обувь на , и летом беру там и на зиму, короче на все сезоны, особенно хорошо и выгодно покупать по скидкам и распродажам там. Вот моя последняя обновка
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Сегодня сделала заказ на , выбрала себе пару сапожек на зиму, цену радуют.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Для дочки взяла полуботинки ЕССО из кожи в магазине "Интертоп" с ЕССО дружим уже 5 лет и всегда довольны обувью
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
А я не боюсь, уже не раз заказывала себе и дочери. И осталась очень довольной. На алиэкспресс много акций, скидок на любые детские товары А еще можно осуществить групповые покупки и на следующий товар начисляется скидка, а если купоны алиэкспресс на них поискать — цена будет ниже!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Отличные варианты мне довелось увидеть в бутике брендовой итальянской обуви .
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
наше производство ничем не хуже зарубежного, конечно если брать тех кто относится к этому должным образом)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
В последнее время я перешла на интернет-магазин Кассандра (). Мне нравится соотношение цены и качества в этом магазине. Жду посылочку из новой коллекции.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|