|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
А я баньку люблю, да с веничками!Кстати, кто не в теме, разные веники от разных хворей. Очень рекомендую! А потом еще чайку травяного попить, самое оно будет
))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Для повышения иммунитета следует придерживаться полноценного питания и активного образа жизни,побольше гулять на свежем воздухе и еще можно заменить обычный чай ,на чай из шиповника,клюквы,боярышника.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Возьмите по двести грамм грецких орехов, распаренной кураги, чернослива и изюма.Нарежьте кусочками лимон. Пропустите все это через мясорубку и заправьте медом. Получится вкусная, полезная, витаминизированная смесь, которая прекрасно укрепляет иммунную систему. Употребляйте сами и давайте детям по одной столовой ложке каждый день перед завтраком.
Больше информации можно найти здесь |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Все абсолютно верно, все важно и настроение и питание, недавно новая статья вышла, о том, что реально любые болячки, даже травмы, все от нашей головы идет. Очень толково написано.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Хорошая статья в первом посте - все по сути и обо все. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Хорошая статья, спасибо
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Иногда, без приёма витаминов обойтись просто не получается, не у всех от природы здоровый и сильный организм. Витаминов тоже на выбор есть очень много, есть даже сегментация по возрастам
Сама принимаю препараты группы B, и чувствую себя прекрасно. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Ребят на самом то деле кроме иммунитета хорошего нужно еще и соблюдать правила гигиены, что бы вы знали через немытые фрукты и овощи или к примеру сырую воду, а еще если хлебнуть воды в водоеме в вашь организм могут попасть вот такие вот паразиты и имунитет тут не слишком поможет. Что бы быть здоровым нужно многое знать.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Бабушка мне говорит, что, летом нужно кормить организм витаминами, все фрукты какие растут нужно есть в огромном количестве, тогда целый год будешь здоров и никакая хворь тебя не одолеет. Но разве все успеешь съесть, да и не влезут они в меня все дары лета. Для себя я нашла выход получше это эваларовский куркумин, который очень хорошо укрепляет иммунитет. По цене он не высокий, и состав у него полностью натуральный
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Я всем всегда говорю, что нужно пить больше витаминов, вести здоровый образ жизни, тогда и будет иммунитет хороший, я заказываю косметику и витамины iHerb, очень выгодно, есть
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Здоровое и разнообразное питание, хорошо и много спать, много двигаться - вот основные факторы здорового организма, а значит и хорошего иммунитета. НУ и периодически к врачу можно ходить на консультацию. Витаминки, особенно зимой нужно принимать, БАДы всякие можно. На АйХербе большой выбор всегда по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Надо пересмотреть питание и скорее всего начать принимать витамины, а какие именно - это вам подскажет доктор.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Самый лучший вариант, чтобы повысить иммунитет ребенка и свой - это употреблять полезные продукты: фрукты, овощи, мясо без ГМО и прочих гадостей. Также следите за тем, что вы пьете - кофе -себе, детям - какао, лучше всего эти напитки заменить хорошим чаем. Я покупаю вкусный китайский чай в и пью его каждый день - вот это реально повышаем иммунитет, бодрит, тонизирует и вообще приводит организм в работоспособное состояние на весь день.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Была на реабилитации в под Киевом. Так вот что там было для приведения себя в норму!? Упражнения в бассейне и фитнес зале. Нормальное и сбалансированное питание. Сауна, баня, хамам.
За две недели такой реабилитации и ты как заново на свет народилась. Желательно периодически делать вот такие же спортивные и просто полезные манипуляции для своего тела. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Кто - то знает в чем польза и вред клюквы? Мама постоянно варит из нее кисели, а я не пью. Говорит зря, что она очень полезная для здоровья. Так ли это?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|