|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Собрать дешёвый игровой ПК на AMD за 450$ можно. Этот вариант самый оптимальный. При сборе используются мощные комплектующие.
В популярные игры на таком ПК можно свободно играть. Расширение FullHD тянет отлично. При этом и материнка и жёсткий диск устанавливаются мощные. В ютубе есть отличный ролик . Он как раз по вашему вопросу. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
В моем компьютере начал барахлить монитор. в ремонте мне сказали что он уже отработал свое и его можно смело выкинуть в мусорку. Так что пришлось искать новый моник. Но когда я увидел какие на них сейчас цены, то был просто в шоке. Они стоит целое состояние, но потом мне порекомендовали приобрести хороший бу-шный монитор, который привезли с Европы. Так я сэкономил кучу денег
Кстати там есть и другая комп техника
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А у меня компьютер не включается, искала в интернете сервисы, планирую обратиться к этим ребятам , здесь быстро и недорого чинят. Но нужен совет. Кто-то уже обращался в этот сервис?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я так смотрю, что у меня совершенно мало места на компе осталось и надо бы куда-то уже перекидывать информацию. Как думаете, SSD диски 1 ТБ нормально вообще работают или же лучше что-то серьезнее взять?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня средняя комплектация по средней цене. Процессор Core™ i3 9100, 4 ядра, Память 8 Гб, Видеокарта Intel HD Graphics, Диск SSD 240 Гб.
Таких характеристик для домашнего компьютера более чем хватает. Я не геймер. Им нужна и большой размер видеокарты. Тогда нужно искать и покупать железо на специальных сайтах. А у меня все просто. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Для набора текста и серфинга в интернете пойдет. В ином случае нужно железо помощнее. В первую очередь я бы сразу поменял процессор и видеокарту - очень слабые.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Довольно долго взвешивал все за и против при выборе игрового ПК и все таки остановился на среднем, как по параметрам, так и финансовым критериям. Честно скажу, что очень доволен тем, что выбрал
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Технології крокують вперед дуже швидко, і встигати спостерігати за тим, як це відбувається досить таки непросто, але я стараюсь. Наразі є бажання придбати інтерактивний дисплей -
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| компьютер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|