|
|
#46 |
|
Новичок
|
сыну 8 лет. нужно что-то потеплее
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Для зимнего периода я купила теплый комбинезон rozetka.com.ua/teplie-polukombinezoni-dlya-malchikov/c4648680/ , в котором можно не бояться что сын промокнет или у него будет голой поясница при игре в снежки.
С самого рождения я покупаю ему такой вид одежды и очень рада, что комбинезоны шьют и для более взрослых деток, а не только для малышей.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Точно не прогадаєте, якщо зробите замовлення в інтернет-магазині Некст. Дуже люблю цей бренд. Скільки не замовляли, завжди - просто в точку.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
Часто покупаю детскую одежду в интернет-магазине . У них доступные цены, одежда удобная, стильная, отличного качества.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
мальчики долго не носят вещи
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
поэтому на качестве лучше не экономить
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Девчта, большое спасибо за такое кол-во маг*****в))) Я уже парочкой воспользовалась)))
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
Не знаю как вы, а я вот предпочитаю всю одежду для сына покупать в одном проверенном интернет-магазине, а именно вот в этом
Стоит заметить, там качество действительно на высоте и всегда радует как впрочем и цены) Выбор тоже достаточно большой и каждый сможет что-то найти для себя) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
Широкий выбор одяга дитячого вы можете найти в интернет-магазине Я для своих детей здесь покупаю одежду уже около года и очень довольна качеством и приемлемой ценой. Посмотрите сами и я уверена вы подберете для вашего ребенка подходящий вариант. Доставка быстрая. Рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Избранный
|
Я своему сыну покупаю одежду в интернет-магазине. Мне нравится большой выбор одежды в этом интернет- магазине. Качество соответствует всем необходимым стандартам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|