|
|
#76 |
|
Профи
|
Какими метеосайтами пользуетесь что бы узнать прогноз погоды? У меня муж заядлый рыбак и знать точный прогноз для него очень важно, вот надежный сайт , ни разу не подводил, можно посмотреть разные города и страны
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Пользователь
|
Сейчас в нете много информации найти можно полезной по рыбалке, главное не ленится и тогда улов будет гарантировано.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
|
Да тут важны даже мелочи, даже как привязать леску к петле играет роль, на есть рекомендации по узлам для поводка, так же важна длинна поводка, расположение крючков и т.п. а многие этому не уделяют должного внимания и удивляются что улов не такой как хотелось бы))
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Я покупала мужу кресло для рыбалки на етом сайте , он был очен доволен.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Рыбаку на подарок можно купить всё что угодно из снастей, всегда что-то нужно, особенно то чего нет. Рекомендую всё спросить, что больше хочет муж и посмотреть на этом сайте
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Я недавно купил себе новое для рыбы как раз к предстоящему сезону рыбалки.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Избранный
|
О-о-о, ну это прямо тема для моего мужа - он просто обажает рыбалку и в свободное время постоянно на нее ездит. Сейчас смотрит в одном магазине какие продаются , думает поменять себе плавсредство на что-то более прочное. И наверное рыбы в доме станет еще больше...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|