![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]()
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набор золото 5 гр-есть мерцание-6 шт, есть блеск-6 шт набор серебро 5 гр-есть исчкра-6шт, есть блеск-6 шт (остальное серебро по 2 гр!) реально заказать только 6 шт...НО !!!!!!!!!!АЛЕНКА 75-возьмет всех по 2 баночки-кто с ней? ответ надо дать сегодня ЕЙ- чтоб она успела позвонить мне-только тогда мы его закажем ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ: 1000руб-мужику,500руб-проводнику,+ ире за междугородний разговор... закаы принимаю только по ТЕЛЕФОНУ!пишите в личку дам тел.
__________________ КУРСЫ. Вязание спицами. ТОРТЫ под заказ. 80993462269 ТАТЬЯНА |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
|
![]()
!!!
Последний раз редактировалось Oxygen; 22.11.2009 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Как уже писала Кобра, серебряного менцания 5г не бывает отдельно!!! Только 2г, поэтому выбирайте из блеска и искры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Ирочка, потёрла ЛС, у Вас мерцание золото или блеск? Напомните в личку Ваш телефон и цену, завтра собираюсь
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
|
![]()
Ксюх, прикольная земляничка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
|
![]()
подтвердите свои заказы сказав спасибо в этом сообщении-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
![]()
__________________ КУРСЫ. Вязание спицами. ТОРТЫ под заказ. 80993462269 ТАТЬЯНА |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
|
![]()
Ксюха, симпатичная полянка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
Девочки я новичек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
|
![]()
Олечка, зайди на первую страницу любого форума, где пекут торты и начинай изучать и конспектировать информацию. Хотя бы на наш Днепропетровский
Рецепты тортов, рецепты мастик, кремы и так далее. Начинай с азов. Я думаю, что так все делали. ![]() На блюдечке с голубой каемочкой ведь никто ничего не положит ![]() ![]() Это я к тому, что когда у тебя появятся конкретные вопросы, или что-то не будет получаться. Тогда спарашивай. Новеньким с удовольствием ответят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |