|
Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Печем хлеб и булочки, хочу приобрести биоразлагаемые пакеты для упаковки выпечки, будем потихоньку спасать планету. Подскажите, кто у нас изготавливает такие пакеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну вот, я не один такой, я тоже упаковываю в биоразлагаемые пакеты и хочу сказать, что мои клиенты меня поддерживают, а некоторые просят купить парочку для личного пользования, я никому не отказываю, а наоборот стараюсь заказывать больше чем мне надо. Заказываю я в компании Полимер. Тут биоразлагаемые пакеты делают очень качественно и всегда есть на складе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Могу порекомендовать проверенную компанию https://urpack.com/, которая предлагает в широком ассортименте полиэтиленовые упаковки для поставки как по всей Украине, так и за ее пределы. Опытные специалисты для изготовления своей продукции используют полиэтиленовую пленку, как наиболее универсальный упаковочный материал, прочный и эластичный. Это позволяет изготавливать упаковочные материалы любого размера и для самых разных товаров. Большим плюсом полиэтиленовых пакетов является их легкость, химически устойчивость и влагонепроницаемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |