|
Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый день, конечно жде стоит покупать, вот я купила велотринажер из интернет магазина http://hasttings.ru/catalog/velotrenazhery/ поскольку времени не бывает, что бы поехать в тренажерный зал, занимаюсь дома и очень довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Прост в сборке, прост в эксплуатации, никаких недочетов не выявлено. Пользуемся всей семьей - все отлично. Отличный аппарат!
![]() http://rozetka.com.ua/energyfit_be2200s/p1571227/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профи
|
![]()
не стоит. мы купили беговую дорожку, ну побегали недельку и все на этом закончилось, теперь стоит и пылью припадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Да, я купил своей жене орбитрек. Результат на лицо просто.
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Мне тоже нравится орбитек, но занимаясь кардио, надо придерживаться нескольких правил, главное это поддерживать на максимально допустимом уровне пульс. В противном случае жир не сжигается, а у организма происходит сильный стресс. Пользы от этого не будет. Поэтому я нашла себе недавно на olx недорогой фитнес трекер, с ним легче контролировать и пульс и сожженные каллории. Очень классная игрушка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
Конечно стоит, если заниматься)
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Если не ленится заниматься, то он нужен конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Орбитрек даст эффект. Но лучше заниматься в тренажерном зале. Эффект лучше и быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Одного тренажера будет мало, зал наверное незаменим:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Гораздо лучше присмотреться к покупке собственного бассейна) Пусть затратнее, но доступ к бассейну в любое время дня и ночи — это бесценно) Советую посмотреть тут www.aquapolis.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Конечно, он очень полезен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Лично у меня дома беговая дорожка. Вещь очень полезная, особенно в зимнее время года. Главное- это быть уверенным, что лениться не будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Если позволяют финансы и есть настрой заниматься - стоит.
Если "на недельку", а там закинул, то лучше повесить турничок или пойти с другом, подругой в спортзал - вместе веселее и раззадоривает. |
![]() |
![]() |
![]() |