![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет, подскажите реально можно у вас купить семена конопли? мне для медицинских целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
привет, мы тоже часто покупаем семена конопли для медицинских целей. заказываем их вот в этом магазине https://hohlandseeds.com/ У них всегда большой выбор семян. все семена хорошой селекции, отлично всходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Интересно, как используется конопля в медицинских целях? Стресс можно снимать, чтоб крыша не поехала?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Между прочим, конопля очень широко применяется в медицине. Моя бабушка, например, парила в ней ноги, хорошо помогает от боли в суставах. Ну это скорее народный рецепт, а не медицинский. А купить семена марихуаны можно на сайте. У них и медицинские сорта есть, вообще очень большой выбор. Я, правда, не знаю, насколько это безопасно. Но мы покупали, всё прошло ровно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Кстати у них часто бывают различные скидки и акции, так что можно сделать покупку по очень доступной цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я вам больше скажу, я даже с помощью семян конопли скинула вес. Вообще почитайте о свойствах конопли в интернете, много нового узнаете.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прикольно я и не знала. Ну а если купить семена, какая гарантия что они хорошие а не ерунда какая-то. Я допустим вообще в этом не разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да как с ними похудеть можно? Если б они помогали, то про это везде б писали, не глядя на запрет на выращивание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да просто все уже забыли, что это растение еще и очень полезное, вот и пишут про это мало или удаляют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не верите это ваши проблемы))) а насчёт качества то брать нужно только в хорошем, проверенном магазине.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Про рецепты для похудения не подскажу, читал где-то, но давно уже, не помню. А вот где можно купить семена конопли знаю тут можно https://planseeds.shop/international-delivery/ и уточните за доставку в ваш регион. А так мы там заказывали на пробу новый для нас сорт и все взошли. У меня бабушка лечит суставы каким-то отваром с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
и реально оно работает в плане болеутоляющего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
на коммунаре ли не знать) качество топ, даже если будете не в медицинских использовать - все будет на высоте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |