|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где бы вы советовали купить профнастил для забора по выгодной цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тут заказывал по доступной цене профнастил для забора https://stalex.ua/products/profnasti...ya-zabora.html. Профнастилу, как и любому другому стальному материалу, необходим качественный крепеж. Малейшие дефекты будут видны не только на заборе, но и на монтажкрыше. Чтобы все выглядело эстетично, крепления должны полностью совпадать с цветом самих гофрированных листов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А чем он отличается от обычного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Покупать в магазинах будет очень дорого. Поэтому качественный и по выгодной цене можно найти профнастил только от производителя http://www.promstan.com.ua/productio...astil/nikolaev Данный завод работает уже много лет и получил множество положительных отзывов за свою продукцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А мы покупали в местом строительном магазине втридорога...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Цена профнастила в местных строительных магазинах дороже той цены по которой продает производитель, например здесь стоимость значительно ниже чем в том же Эпицентре. Мы стараемся всё покупать напрямую с фабрик, так получается сэкономить от 50% до 150% стоимости а когда это в масштабе стройки то выплывает в немаленькую сумму.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я покупал профнастил для забора и профильные трубы в компании Стальсервис. Предприятие занимается производством строительных материалов, можно заказать по вашему желанию любой цвет и маркировку. Качество хорошее, забор уже год стоит не облез)
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Профнастил не долговечный, у меня забор из него был, не рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |