![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букет цветов – один из лучших подарков к торжеству! Но радовать дорогого и любимого человека вовсе не обязательно искать повод – дарите счастье и позитивные эмоции уже сегодня! В нашем магазине вы сможете найти: - самые разнообразные букеты цветов - полевые цветы - корзины с цветами и фруктами - - воздушные шары и игрушки - сладости |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо за полезную информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Могла бы посоветовать хороший салон флористики, называется ФЛОРА24. Можно заказать доставку цветов в Днепре на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Цветы и сладости - это по моей части подарков))) Девушка сладкоежка еще та и просто обожает сюрпризы. Часто заказываю ей неожиданно доставку цветов то на работу, то домой, то в кафе, когда она гуляет с подругами. Roza24 справляется отлично! Не знаю откуда у них столько фантазии, но выполняют доставки так, что она ни разу не догадалась, что ее ждет сюрприз. Ассортимент на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
обожаю цветы и сладости, всегда рада такому подарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я просто обожаю получать в подарок букеты цветов, но еще больше люблю их дарить. Недавно вот заказала на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Жене постоянно заказываю в Капкейк студии наборы праздничные - они привозят сладости и цветы. Так получается, что любимая частенько катается по работе в Киев на конференции (она офтальмолог) и попадает на разные праздники, вот и выкручиваюсь как могу) В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У нас задача посложней нужно подарить на день рождение флорариум, но где его заказать так и не нашли, уже рассматриваем вариант купить это стекло и самим высадить цветы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Я например давно уже обращаюсь только в вот эту службу по доставке цветов в Днепре
|
![]() |
![]() |
![]() |