Я покупал все для ремонта в Аквилоне по очень простой причине. Я терпеть не могу герегу и ее эпицентр. Там хрен вернешь товар. Да и цены они лупят огогошеньки какие.
Туда есть смысл ходить и смотреть, к примеру пинопласт я купил на 30 грн дешевле, а это на 40%.
Взяли смеситель для ванны RAVAK Neo NO 022.00 на bt.rozetka.com.ua/3467424/p3467424/ качество высокое ,производство Чехия . Качество керамических картриджей c бесперебойной и легкой работой проверено тестированием на более чем 700 000 движений.
Да, я полностью с вами согласна по поводу того, что доверять ожно проверенным магазинам. И ни в коем случае не покупать на рынке, разве что на пол года, больше в нормальном состоянии оно и не прослужит. Все необходимое по части сантехники мы заказывали в магазине, качеством более чем довольны. Служит все на совесть, так сказать.
Я заказывала в дом элитную сантехнику, так как не хочется каждые два года делать ремонты и все менять. Заказывали сантехнику через интернет, так как не боялись заказывать, магазин уже проверенный!Вот какую ванну заказали
Я недавно заказывал хороший смеситель и пластиковый шланг в интернет-магазине перфект.укр - недорого и европейское качество.
Поэтому если Вам нужны товары подобного плана, очень советую этот магазин.
Для нас этот вопрос тоже актуален. Ремонт мы пока делать не собираемся, но ванна очень старая и в ужасном состоянии, поэтому сейчас мы задались целью купить ванну в Харькове, а ремонт сделать можно будет позже. Сейчас очень большой выбор ванн, да и в целом сантехники, поэтому, думаю, выбрать будет легко. Акриловую ванну, например, можно купить за небольшие деньги.
Рекомендую покупать всю сантехнику, через портал: https://price.ua/catalog4658.html , на котором выложен ассортимент со всех магазинов Украины. Плюс на выбранный вариант сантехники вы по этим магазина можете сравнивать цены, выбирая самую оптимальную и экономную.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.