Кто в курсе, какие изображения можно вешать в спальне? Знаю, что не все картины для этого подходят с точки зрения фен-шуй. Я бы очень хотела над кроватью повесить модульную картину, но боюсь сделать неправильный выбор. На этом сайте большой ассортимент подобных картин, прошу, кто разбирается во всех этих китайских науках помогите определиться.
Для спальни точно не подойдут картины с изображениями стихии воды. Кроме того, не стоит вешать рисунки с какими-то агрессивными животными, полотна на военную тематику, разрушения и тд.
Вешайте то изображение, которое Вам самой больше всего нравится. А еще лучше, обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам, они помогут Вам обставить комнату наилучшим образом.
Одно время моя жена очень увлекалась фен-шуй, так вот там все очень сложно и серьезно. То есть повесить одну картинку в спальне- это точно не про фен-шуй, там нужно изначально планировать всю обстановку в квартире по определенным канонам и грамотно расставлять мебель и все аксессуары. Поэтому не забивайте себе лишним голову, а украшайте спальню просто руководствуясь своим вкусом.
Я не особо верю в то, что картины как-то влияют на нашу жизнь, тем более не верю в эту шумиху с фен-шуем. У нас в спальне висит картина с изображением Альп, которую нарисовал мой друг-художник. Кстати, могу дать совет – гораздо выигрышней смотрятся картины, когда есть к ним подсветка. Вот я, например, купила в этом магазине https://citylight.com.ua/nastenoe-os...i-dlya-kartin/ классную подсветку, так и правда намного красивее.
Мы с женой буквально недавно купили классные картины в спальню https://kanvas.com.ua/ru/shop/ На этом сайте онлайн-галереи KANVAS выбрали несколько понравившихся вариантов, и абсолютно ими довольны. На стене смотрятся шикарно, придают обстановке уют и стиль. Обошлись недорого, сейчас в этом магазине очень выгодная акция - получили неплохую скидку.
Советую тоже воспользоваться моментом, сможете приобрести классную картину по выгодной цене.
Мы с женой себе заказали картину по фото в компании арт фо . Такой вариант получается значительно дешевле нежели покупать обычную картину, а внешни она мало чем отличается.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.