|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
В интернете можно все купить и при этом дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Я для своей сестренки в подарок на День Рождение купила смартфон Samsung Galaxy S10e заказала его на rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s10e_6_128_gb_black_sm_g970fzkdsek/p73111383/ по предзаказу и получила к ним еще и наушники galaxy buds. Благо успела забрать телефон еще 2 марта, хотя многие пишут что не получили свои гаджеты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Исходя из опыта могу сказать, что лучший интернет-магазин для покупки электротехники https://www.volta.com.ua/. В нем вы можно найти множество вещей по тематике, начиная от лампочки, розетки, отвертки и заканчивая преобразователями частоты, стабилизаторами напряжения и многим другим. Причем весь товар на сайте от известных производителей с качественной продукцией(к примеру IEK, Philips, Schneider Electric и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Мне в интернете посоветовали купить LED лампу в Днепре в интернет магазине Электросклад. Мне понравилось обслуживание, так что советую всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
покупаю все необходимое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
даже продукты могу заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Главнокомандующий
|
![]()
Что касается покупки качественного постельного белья, то могу посоветовать этот магазин so-good.com.ua/postelnoe-bele
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Ой, да что только ни покупаю. От салфеток до дорогой мебели. Хотела даже авто так купить, но что-то не рискнула. Слишком риск большой. Последнее - позавчера приобрела элитные покрывала для спальни. Около 30 тысяч стоили. Вчера привезли - то, что нужно. Поэтому не бойтесь покупать в интернет-магазинах. В них брать намного надежнее, чем в обычных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
покупаю все что угодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
ищу хорошие цены, а сейчас много акций в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Я раньше тоже в интернете акции и скидки выискивала. Сейчас сайт появился, где цены всех магазинов видны. Например, обновили с мужем смартфоны https://price.ua/catalog52.html ещё и деньги остались на смарт-часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Да все покупаю, даже еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
а на каким магазинах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
сайтах, то есть. не могу найти мясные лавки и маркеты с онлайн доставкой молочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
|
![]()
Последнее, что я заказывала в интернет магазине - это семена для овощей. Кстати, если кому-нибудь нужно, то вот тут https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena/ огромный выбор и цены хорошие
|
![]() |
![]() |
![]() |