Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ и интернет > Интернет в Днепре

Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 16:46   #1
Медвед
Главнокомандующий
 
Аватар для Медвед
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 11,078
Сказал(а) спасибо: 413
Поблагодарили 317 раз(а) в 249 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 13078
Медвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспорима
Восклицание Настройка PEOPLEnet дома

Кто знает, как своими силами корректно настроить PEOPLEnet на своем ноуте?? Насколько я знаю есть три способа подключения, какой из них наиболее удачный и влияет на скорость нэта? Потому как живем на первом этаже в центральном р-не Днепропетровска, а связь - гамно. приходится проводом модем перекручивать что б сигнал лучше был.
Медвед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 04:00   #2
demetrax
Профи
 
Аватар для demetrax
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: днепропетровская обл.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 203
demetrax на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настройка PEOPLEnet дома

у меня вместо провода - серебрянная оплётка (в прошлом веке занимался электроникой,вот и осталось метра 3) соединенная в кольцо по перриметру окна,вокруг антеннки при настройке добавлял - убирал витки(модем zte 8700 разположил на подоконнике используя usb-удлинитель)...
Что касается программной оптимизации настроек сети,перепробывал массу софта - безрезультатно! единственно,что порекомендую: ""Как известно Windows для закачки обновлений использует "скрытый канал", который не влияет на скорость работы интернета. Но откуда они берутся эти скрытые каналы?
В windows есть "Диспетчер пакетов QoS". Который как раз и организует этот скрытый канал.

1. Жмем кнопку Пуск / Выполнить / вводим команду gpedit.msc
и попадаем в раздел Групповая политика
2. Групповая политика / Административные шаблоны / Сеть / Диспетчер пакетов QoS / Ограничить резервируемую пропускную способность
3. Ставим галочку Включить и устанавливаем 0%

Затем идем в папку Сетевые подключения и для необходимого подключения идем Свойства / Сеть /
Если не установлена служба Планировщик QoS пакетов (устанавливается "по умолчанию") то устанавливаем ее, активируем ее и перезагружаем комп.""
У себя настроил, как мне кажется стало быстрее,максимальную стабильную скорость фиксировал недели 2 назад при закачке клипа с iFolder , скорость была около 250 кБАЙТ/сек(живу в с. Баловка Днепропетровская обл.) номинальная скорость 90 - 150 кБайт/сек, в общем если бы подешевле,то нормальный инет...
demetrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:44   #3
Seller
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 198
Seller на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настройка PEOPLEnet дома

Цитата:
Сообщение от Медвед Посмотреть сообщение
Насколько я знаю есть три способа подключения
Перечислите пожалуйста, чтобы можно было понять о чем речь.
Seller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:43   #4
un10ck
Модератор
 
Аватар для un10ck
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Dnepr
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 186
un10ck на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Настройка PEOPLEnet дома

Универсальная инструкция для создание соединения для PEOPLEnet




__________________

Разблокировка HTC, BlackBerry, модемов 3G и прочее
тел.: 056.788.65.04 icq: 788.65.04
un10ck вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2010, 21:02   #5
Медвед
Главнокомандующий
 
Аватар для Медвед
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 11,078
Сказал(а) спасибо: 413
Поблагодарили 317 раз(а) в 249 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 13078
Медвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Настройка PEOPLEnet дома

Спасибище!!
Медвед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:01   #6
Газовик
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Газовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настройка PEOPLEnet дома

Цитата:
Сообщение от demetrax Посмотреть сообщение
у меня вместо провода - серебрянная оплётка (в прошлом веке занимался электроникой,вот и осталось метра 3) соединенная в кольцо по перриметру окна,вокруг антеннки при настройке добавлял - убирал витки(модем zte 8700 разположил на подоконнике используя usb-удлинитель)...
Что касается программной оптимизации настроек сети,перепробывал массу софта - безрезультатно! единственно,что порекомендую: ""Как известно Windows для закачки обновлений использует "скрытый канал", который не влияет на скорость работы интернета. Но откуда они берутся эти скрытые каналы?
В windows есть "Диспетчер пакетов QoS". Который как раз и организует этот скрытый канал.

1. Жмем кнопку Пуск / Выполнить / вводим команду gpedit.msc
и попадаем в раздел Групповая политика
2. Групповая политика / Административные шаблоны / Сеть / Диспетчер пакетов QoS / Ограничить резервируемую пропускную способность
3. Ставим галочку Включить и устанавливаем 0%

Затем идем в папку Сетевые подключения и для необходимого подключения идем Свойства / Сеть /
Если не установлена служба Планировщик QoS пакетов (устанавливается "по умолчанию") то устанавливаем ее, активируем ее и перезагружаем комп.""
У себя настроил, как мне кажется стало быстрее,максимальную стабильную скорость фиксировал недели 2 назад при закачке клипа с iFolder , скорость была около 250 кБАЙТ/сек(живу в с. Баловка Днепропетровская обл.) номинальная скорость 90 - 150 кБайт/сек, в общем если бы подешевле,то нормальный инет...
Не смог найти в Виндовсе Диспетчер пакетовQoS/ c.Чумаки.
Газовик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot