|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Как стать уверенным в себе человеком? Думаю проконсультироваться у психолога, не знаю стоит ли, как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
А почему бы и не проконсультироваться у психолога, что вам мешает? В странах Европы это довольно-таки частая практика, мы вот с мужем тоже ходили на консультацию к специалисту Марии Кравчук. Она нам помогла разобраться в отношениях между собой, как вести себя в разных ситуациях) Вот здесь персональный сайт психолога на котором есть информация о её тренингах, контакты и отзывы, можете почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Неуверенность в себе очень часто только верхушка айсберга, а в основании лежит страх. Страх высунуть голову, стах быть посмешищем или "накосячить" и получить за это выговор. Я долго не решался пойти к психологу, всё читал разные статьи на сайтах по психологии. Как-то раз я прочитал о синдроме отложенной жизни и решил действовать здесь и сейчас - пошёл к психологу. После нескольких консультаций было чувство, что меня вымыли изнутри, возникло чувство лёгкости и уверенности, что всё делаю правильно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Уверенность – это отношение к миру и к себе. Это вера в то, что внутри у тебя есть ресурсы для того, чтобы получить то, что желаешь. В первую очередь нужно позитивно смотреть на жизнь. Но бывают такие моменты, когда сам не справляешься. Тогда необходима консультация психолога. Но и здесь предстоит нелёгкий путь.
Усилия над собой, совершенство каждый день – залог успеха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Осталось хорошего психолога найти. А там может и поможет, хотя 1 консультация не даст ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |