Никак не могу понять, почему у меня не движется строительный бизнес. Уже год, как я открыл свою фирму, а дохода нет и нет. Что делать, неужели закрываться?
А как у Вас дело обстоит с рекламой Вашей фирмы? Ведь, если Вы не уделили должного внимания этому вопросу, то дела у Вас не наладятся. Просто многие люди могут и не догадываться, что есть такая-то строительная фирма и какие услуги она предоставляет.
А я еще хотел уточнить относительно того, какие именно работы Вы делаете. Может Вам стоит промониторить рынок и добавить в перечень предоставляемых услуг более востребованные, чем те, которые Вы предоставляете.
Я абсолютно согласен со всеми собеседниками. Перечень предоставляемых услуг нужно постоянно корректировать в зависимости от потребности рынка. Но и реклама играет огромнейшую роль в развитии бизнеса. Можно печатать рекламные флаера Вашей фирмы и раздавать на улице, можно рекламный ролик по местному ТВ заказать, а можно еще здесь заказать аудио рекламу https://diktor24.ru/. Для того, чтобы бизнес начал работать и приносить хороший доход нужно потрудиться.
Подскажите хочу открыть предприятие по производству метизов ,вот нашел большой ассортимент на rozetka.com.ua/metizi/c4631714/ какие самые ходовые ,с чего начать
У нас тоже с бизнессом не особо ладно( Замучили налоговые споры. Надо найти нормальную юридическую фирму, чтоб отстаивала наши права, ато от бизнеса останется только название.
А Вы обратитесь к квалифицированым юристам, которые помогут Вам отстаивать налоговые споры) Если бы не эти опытные специалисты, наш бизнес вылетел бы в трубу)
Trubamaster, Как по мне то на строительном материале можно действительно зарабатывать хорошие деньги. Особенно если речь идет про канализационные трубы или же водопроводные.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.