Сейчас выбираю коляску для второго и не могу определиться. Хочу 2в1, кто что посоветует? И интересно, тут есть обладательницы Индиго Мадонна? Мне такая понравилась по дизайну, и характеристики хорошие. Колеса большие с передние плавающими, и я не буду переживать, что застряну где-то (сами знаете, какие у нас дороги и как хорошо и быстро их чистят от снега). И еще тут материал морозостойкий - эко-кожа, и капор большой над люлькой, да и сама она просторная. Что скажете?
Ответ: Вопрос к мамам о колясках для новорожденных
А почему именно трансформер ? Какая причина что выбираете такую коляску ? Хотите сэкономить денег или просто поддались моде на эти коляски ? Я себе покупала отдельно с люлькой и отдельно прогулочную
Вы сначала бюджет свой озвучьте, что бы можно была хоть про что-то говорить, а то если просмотреть на такие коляски то ценовой диапазон необычайно велик от трех тысяч гривень до тридцати. Сами понимаете, что разница огромная.
У нас была коляска Tako Baby Heaven Exclusive New rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=tako;sort=expensive;22688=9214/ не сказала бы что дешевая, но и не дорогая. Очень стильная и легкая в управлении, правда весит 14 кг, но это не было проблемой для меня. Так что можете к ней присмотреться.
Тут вы немного ошиблись. Коляски-трансформер это совсем другое. Коляска 2 в 1 это коляска с люлькой и прогулочным модулем, которые можно снимать. У коляски-трансформера ничего не снимается.
Да, вы что? Я тоже значит всегда в этом заблуждении находилась, думала от слова трансформер и все функции в коляске продуманы..Вот и думай теперь опять, определяйся:не с ценой всё просчитала по выгоде, что заказать http://www.100sp.ru/moscow/purchase/list/4683 лучше всего на СП, так этот вопрос в ступор до кучи загнал окончательно?
А я уже не совсем вас поняла. А как тогда продаются отдельно прогулочные коляски? Или не продаются? Просто нам хотелось взять отдельно именно такую, причем желательно не сильно дорого.
Таки видимо вы неправильно поняли. Конечно прогулочные коляски продаются отдельно. Хотя нужно смотреть по конкретным магазинам касаемо разнообразия. Не раз видела, что именно прогулочных моделей всего несколько и это печально. Потому мы свою выбирали через https://babyroom.com.ua/c_progulochnye. Больше всего понравилось, что даже не среди известных производителей, там все качественное. Вот мы купили по совету подруги коляску Everflo E-301. Всего 2000 гривен я считаю просто подарком:
в прошлом году покупали прогулочную коляску Britax SMILE 2 http://kitty.com.ua/progulochnaya-ko...5716/p77346367 на неё можно установить люльку или автокресло) как по мне, то это очень удобно) для новорожденного пользовались коляской с люлькой, а потом без неё... и покупать другой коляски уже не нужно)))
Тоже брали коляску в Бэйбируме, наверное самый популярный магазин по ним сейчас из-за своего ассортимента. Правда мы не Everflo покупали, а Вabyhit. Нам они как-то больше понравились.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.