Я, например, не раз останавливалась в Киеве в хостелах. Последние раза это была сетка хостелов по всему Киеву http://www.capitalinn.kiev.ua/. И я очень довольна, так как условия там комфортные, очень чистые, а цены в разы дешевле по сравнению с отелем.
Можно также рассмотреть вариант с посуточной арендой квартир . Вполне реально найти очень достойные варианты с хорошим ремонтом , в центре , со всеми удобствами , и при этом не платить баснословные деньги гостинице . Мы семьей были в Киеве в начале осени в этом году , нашли в итоге квартиру посуточно тут arenda.com.ua , есть много интересных вариантов на любой вкус и кошелек .
В конце декабря ездила в Киев по работе, размещали меня в отеле Голосеевский. В нем была практически только вечером и ночью, но условия мне понравились. В отеле чисто, каждый день убирают номер, все необходимое есть. Один раз ходила кушать в ресторан, там вкусно кормят. Если нужно узнать более подробно, то уточняйте на сайте.
Советую бронировать хостелы или отели через букинг если-что. Особенно если есть предоплата. От отеля и тем более от хостела напрямую можно ничего не добиться в случае отмены или ещё чего.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.