Никогда не пробовала таких. Я больше куриные котлеты люблю. Часто мясо заказываю на rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ с доставкой домой и уж тогда готовлю свои любимые котлетки, потому как купленные котлеты ну совсем не то.
На самом деле у нас в семье вообще и дня не проходит без мясного. Я как мужчина всегда стараюсь браться за эти блюда, а жена больше специализируется на приготовление супа, борща и неплохого завтрака. Мясо беру всегда качественное, которое точно знаю, что не пропало и не размешано со всякими отходами: ukrprompostach.ua . В том числе у меня неплохо получаются и котлеты, кстати делаю их только из куриного фарша.
1) Печень только в бленедре - мясорубка оставляет неприятные кусочки.
2) Добавляем манку из расчета столовую ложку (с горкой) на каждые полкило. Оставить на час набухнуть. Можно заменить "булочкой" как в "просто" котлетах.
3) Лук, яйцо, и т.п. по вкусу. Лук надо жарить иначе котлеты будут приторные.
Хороши гречнево-печеночные котлеты (добавляем вареной гречки 1 к 1, манки не надо), но могут разваливаться.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.