Часто меня выручает при готовке разная консервация ,например для закуски часто покупаю томаты сушеные Casa Rinaldi 150 г на rozetka.com.ua/konservatsiya/c4633041/ под коньяк очень вкусно и долго готовить ничего не нужно
всем привет ) конечно же еда должна быть только домашняя и самим приготовленная )) потому что все что продают у нас в супермаркетах из полуфубрикатов и еды быстрого приготовления это самый химозный ужас ((( кстати смотрю места где можно вкусно и полезно покушать через https://promocodespace.com.ua/ всем хорошего и правильного питания друзья)) не ешьте гадостей)))
Коптить рыбу в домашних условиях довольно сложно. Я знаю это не по наслышке. Муж часто раньше коптил рыбу. сейчас он уже разленился и редко это делает. Ему проще купить копченую рыбу в интернете. Там на нее предлагаются вполне адекватные цены без наценок. Удачное сочетание цены и качества является просто идеальным условием для приобретения. Я сама люблю есть такую рыбу) ее вкус просто неповторим. Всем членам моей семьи нравятся блюда из филе грудки, приготовленные мной. Мне нравится, что из этого филе можно приготовить довольно большое количество различных блюд. Я это уже поняла на собственном опыте.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.