Недавно начала заниматься изготовлением тортов и пирожных на заказ. Подскажите кто в курсе, где можно приобрести различные инструменты и товары для этого, а то у нас городок небольшой и подобных товаров в продаже не найти.
А что именно вас интересует? Дело в том, что у меня сестра тоже занимается изготовление различных сладостей - могу у нее поинтересоваться, где что она приобретает.
Думаю такие вещи лучше приобретать через интернет, так как там однозначно выбор лучше, чем в стационарном магазине, да и как показывает практика - цены ниже. Вот как вариант можете глянуть хотя бы в этом интернет магазине для кондитеров https://la-torta.com.ua/ Смотрю вроде бы ассортимент там не плохой, много чего можно интересного найти.
Я могу вам подсказать, где лучше всего брать мастику. Пеку торты уже три года и за это время сотрудничала с многими поставщиками. Брошу вам в личку контакты - у этих ребят цены одни из самых низких и качество просто отменное.
Мне очень понравился десерт Royal Family Sesame Mochi rozetka.com.ua/konditerskie-i-hlebo-bulochnie-izdeliya/c4633017/
По вкусу напоминает чуть сладковатый пирожок из риса с маковой начинкой с кунжутом -к чаю очень вкусно
Как вариант можете зайти посмотреть вот здесь https://system4.ua/ru/category/kondi...fyi-i-vitrinyi Мы сами там в конце прошлого года заказывали кондитерские витрины. Сейчас планируем кофейню открывать, так тоже думаем все оборудование у этих же ребят заказывать. Выбор там хороший, даже не знаю чего нет, ценовая полиитика вполне приемлемая. Так что зайдите гляньте - думаю обязательно для себя что-то подберете.
Вот formochki.laconditerra очень хороший интернет магазин, Вам должен подойти, так как тут есть всевозможный инвентарь, инструменты. Я сама тут закупаюсь уже достаточно долго. Еще не разу не подвели меня, по этому всем советую.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.