Строительство и недвижимостьВсе о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер.
Лучше всего купить итальянские краски http://komteko-decor.kiev.ua/product...anskie-kraski/ Вот в этом интернет магазине они в большом ассортименте, какую ваша душа желает, такую тут и найдете. Я по совету друга заказывал на этом сайте, и не пожалел. Смотрится на стенах шикарно, и плюс мне на нее предоставили все сертификаты качества, что тоже немаловажно.
Почему вы себе такое придумали? Видели покрашенные стены в ванной? Это очень дешево выглядит и совсем не практично. Конечно это ваше право, но как по мне уж тогда лучше взять самую простую и не дорогую плитку. У меня сестра купила себе квартиру в жк resident.house/apartment там ремонт везде делать нужно будет. Общались с ней по поводу того что она будет делать, то однозначно решила что в ванной плитка на стены и пол, и в коридоре и кухне тоже плитка. Это покрытие которое проверенно миллионами и не одним годом эксплуатации.
Ничего подобного, есть и лепнина специальная дляванной, а так же есть обои под покраску тоже для ванной! Мы такие обои покупали в магазине mirpola-dekora.com.ua почему то мой муж был против плитки, не нравилось ничего, вот и решили стены сделать по другому. Так как у нас душевая кабинка, то вообще нет проблем с испарением и влагой. А такие стены всегда можно и помыть и протереть, на качественных обоях с краской ничего не будет!
Мне кажется что для ванной покрасить стены это не самый подходящий вариант, так как плитка будет более практичной по уходу. У нас в ванной керамическая плитка каприз https://akvilon.kz/catalog/14149/ красивая, практичная и надежная. подумаете еще раз, сравните все плюсы и минусы.
У французского производителя Senideco есть декоративная штукатурка Senibeton имитирующая бетон. Эта штукатурка идеально подходит для применения в ванной комнате.
Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.