Форум Днепропетровска
Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости > Политика

Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира

Ответ Добавить объявление Выделить тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 20:51   #1
Александр Каленин
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 Александр Каленин на пути к лучшему
По умолчанию Днепропетровская «Батькивщина» погрязла в интригах

С началом нового избирательного сезона в Украине деятельность некоторых политических сил принимает гротескные формы. В борьбе за власть и электорат партийные лидеры и их представители на местах не брезгуют использовать любые методы, чтобы утопить своих конкурентов.

Правда, есть в нашей стране одна политическая структура, функционеры которой ради места под солнцем готовы вести войну за власть по всем фронтам, не только со своими оппонентами из других политических лагерей, но и заниматься внутрипартийными разборками, используя при этом самые грязные технологии. Все это больше напоминает цирк, а не политику, об этом и поговорим сегодня.

Речь пойдет о Днепропетровской областной организации «Батькивщина» и её кланах, благодаря которым дальнейшая перспектива роста и развития местной партийной ячейки выглядит весьма туманной.

На данный момент в нашем регионе вырисовывается две мощные группы влияния, одну из которых возглавляет заместитель председателя Днепропетровского областного совета, руководитель городской партийной организации Мгер Куюмчян, который ориентируется на тётю Тимошенко – Антонину Ульяхину.

С другой стороны, так называемая криворожская группа, тесно связанная с семьей Вилкулов – руководитель Криворожской городской организации Александр Рябека и лидер депутатской фракции «Батькивщина» в Криворожском городском совете Ольга Бабенко.

Ни для кого не секрет, что этим летом Рябека с Бабенко неоднократно проводили пиар-кампании, направленные на дискредитацию Куюмчяна и Ульяхиной в глазах лидера партии Юлии Тимошенко. Несмотря на приложенные усилия, тогда Днепровской группе удалось отстоять свои позиции перед Тимошенко, ведь это была только первая ласточка, запущенная в их сторону для дискредитации. Со временем это противостояние переросло в так называемую «холодную войну» в виде кулуарных интрижек, которые велись до момента очередного официального визита Тимошенко в Днепропетровскую область.

В связи с этим событием внутрипартийная борьба за расположение Юлии Владимировны накалилась до предела и в ход пошли самые грязные политтехнологии.
По имеющейся информации, из окружения Криворожской группы с целью дискредитации Куюмчяна и Ульяхной, а именно – их несостоятельности организовать должным образом визит Юлии Тимошенко, с подачи Рябеки и Бабенко город Днепр был обвешан фейковыми ситилайтами и листовками, порочащими имя Тимошенко.

Конечно, старания Рябеки и Ко не остались незамеченными и Юлия Владимировна оценила «теплый» днепровский прием. Ясное дело, что вся эта злобная чернуха против лидера партии была списана на проделки «порохоботов», но внутри структуры все шепчутся, что именно Рябека с Бабенко организовали всю эту вакханалию в Днепре. Своей цели Криворожская команда «Батькивщины» добилась. Юлия Владимировна устроила серьезный разнос своей тёте и Куюмчяну, пообещав в случае еще одного прокола лишить должностей.

А теперь перейдем к самому интересному. После взбучки от лидера партии амбициозный Куюмчян возжелал сатисфакции. И ничего лучшего он не придумал, как отплатить своим обидчикам той же монетой. К чести Антонины Николаевны Ульяхиной, она в игрищах Мгера Санасаровича участия не принимала.

Через своего политтехнолога Александра Модленко, Куюмчян договорился с помощниками криворожского народного депутата Украины от БПП Константина Усова о проведении дорогостоящей акции возмездия, которую он и проспонсировал. Цена вопроса - 20 тысяч долларов США. В итоге, перед визитом Тимошенко 20 октября в Кривой Рог, на рекламных конструкциях, принадлежащих окружению нардепа Усова, появилось 30 биллбордов с обвинениями Тимошенко в работе на Кремль.

Кроме того, на площади лидера партии встретил импровизированный митинг, а так же флешмоб-танец в исполнении «путиных и тимошенок».

Несомненно, с одной стороны Куюмчян добился своей цели, он дал под дых своих внутрипартийным врагам, тем самым отомстил за события в Днепре и потешил свое восточное самолюбие.

Как результат, лидер партии, увидев весь этот ужас, уезжала из Кривого Рога с лицом темнее тучи, не позабыв повстречаться с Бабенко и Рябекой, которые были удостоены уничижительной критики в свой адрес за отвратительную организацию визита. С другой стороны, владелец свинофермы «Сигма» Мгер Куюмчян (известный в политических кругах как «свинопас»), удовлетворив свои амбиции за счет партийных интересов, такими действиями значительно снизил и без того низкий рейтинг «Батькивщины» в Днепропетровской области. Кто не знает, по последним социологическим исследованиям рейтинг Тимошенко в Днепропетровской области составляет не более 9% и находиться лишь на четвертом месте после Зеленского, Бойко и Порошенко.
Подводя черту под вышеизложенным, хотелось бы сказать следующее. Очень жаль, что нынешние лидеры «Батькивщины» в Днепропетровской области тратят время не на развитие политической силы в регионе, борьбу за электорат, а на внутрипартийные разборки с использованием грязных технологий, которые порочат как саму партию, так и её лидера Юлию Тимошенко. Печально осознавать тот факт, что лидеру партии фактически не на кого положиться в Днепропетровском регионе в преддверии выборов в Президенты и парламент. К сожалению, это осознают члены политсилы, которые подчиняются Куюмчяну, Ульяхиной, Рябеке и Бабенко, это поняла и сама Тимошенко после визита в регион… Последуют ли после этого кадровые перестановки в партии – посмотрим. По крайней мере, многие из представителей «Батькивщины» на это очень надеются. Последнее слово за Вами, Юлия Владимировна!
Александр Каленин вне форума   Ответить с цитированием
 
Ответ Добавить объявление Выделить тему


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

 
Работает на vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

 
Форумы

Город Днепропетровск
Политика
Новости Днепропетровска
Дом и семья
Кулинария
Наши дети
Доска объявлений
Досуг и развлечения
Музыка
Коллекционирование
Компьютеры и программы
Мобильная связь и интернет
Работа в Днепропетровске
Профессиональные форумы
Он и она...
Беседка
Товары

Каталог цен и товаров
Совместные покупки


Благотворительность

Помощь детям
Услуги

Переводчик текста


Информация

Телепрограмма
Карта Днепропетровска
Доска объявлений
Погода
Сервисы

Фотошоп онлайн
Города Украины
Реклама на сайте
Реклама на форуме
Наверх ↑

форум Днепропетровска
© 2008—2016



Администрация форума Днепропетровска не несет ответственности за информацию, которую размещают пользователи ресурса. Полное либо частичное копирование материалов без обратной ссылки - запрещено.