|
Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Доброго дня друзья, подскажите мне одновременно качественный и недорогой интернет магазин ювелирных украшений. Мне нужно купить качественное красивое колье, только денег у меня немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну скоро новогодние праздники, мне кажется что будут хорошие скидки, можно даже самостоятельно поискать в интернете. Я вам к сожалению ничего подсказать не могу, никогда не покупал украшения онлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Рисковать не хочу, лучше дождусь ответа форумчан и сделаю приобретение в проверенном интернет магазине. Надеюсь что будут хорошие скидки, большое спасибо Вам что решили откликнуться на мою тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я покупал колье для своей жены еще два года назад, сейчас оно выглядит как новое, серебро даже немного не потемнело, что значит хорошее качество. Желаю хороших покупок, всего Вам доброго. ![]() Последний раз редактировалось kirillovik; 23.12.2020 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Зараз дуже великі знижки на прикраси в інтернет-магазині Танго - ось там можна як з золота, так і зі срібла купити кольє. Зверніть увагу на ось таке золоте кольє з фіанітом https://tangogold.com.ua/ua/zolote-k...om-860352-450/, яке в живу виглядає просто чарівно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |