03.02.2015, 20:24 | #1 |
Профи
|
блюда из мяса.
Для приготовления куриного филе понадобятся
Соль и базилик - по вкусу. Белое вино - 1 стакан. Сок апельсина - 1 стакан. Подсолнечное масло -2 столовые ложки. Куриное филе -1 штука. Куриное филе помыть . Порезать. Посолить. Залить сметаной . Соком лимона и вином. Оставить на 15 минут. На разогретую сковороду налить масло. Выложить куриное филе. "Тушить" под крышкой доготовности. В самом конце добавить базилик. |
14.02.2015, 20:03 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: блюда из мяса.
Всё гениальное просто! Для меня курица самое вкусное мясо. Когда готовлю сам, люблю запекать курицу на бутылке по рецепту
|
16.02.2015, 17:51 | #3 |
Профи
|
Ответ: блюда из мяса.
Приготовила, очень вкусно.
|
22.02.2015, 00:55 | #4 |
Новичок
|
Ответ: блюда из мяса.
Запечене м"ясо по французьки!)
|
22.02.2015, 05:51 | #5 |
Местный
|
Ответ: блюда из мяса.
|
24.02.2015, 23:08 | #6 |
Профи
|
Ответ: блюда из мяса.
Тоже жена делает частенько, вкусно получается!
|
25.02.2015, 09:10 | #7 |
Новичок
|
Ответ: блюда из мяса.
Хороший рецепт, спасибо!
|
26.03.2015, 03:01 | #8 |
Пользователь
|
Ответ: блюда из мяса.
из мяса, я готовлю чаще свинину, чем курицу. Очень нравится вот такой простой рецепт
А ещё, лично у меня, такая свинина невкусной не получалась. |
20.04.2015, 00:23 | #9 |
Местный
|
Ответ: блюда из мяса.
я тоже свинину готовлю чаще чем курицу
|
01.05.2015, 00:51 | #10 |
Местный
|
Ответ: блюда из мяса.
спасибо за рецепт! приготовила, всем понравилось))
|
17.05.2015, 14:09 | #11 |
Местный
|
Ответ: блюда из мяса.
обожаю мясную лазанью. Сначала ее только в ресторанах удавалось покушать, потом после ряда экспериментов нашла свой рецепт
|
17.05.2015, 23:35 | #12 |
Местный
|
Ответ: блюда из мяса.
Какое нынче мясо...Цены вы видели? Кушайте кашки.
|
08.06.2015, 16:30 | #13 |
Профи
|
Ответ: блюда из мяса.
звучит лакшериально даже очень, обожаю)
|
09.06.2015, 09:09 | #14 |
Новичок
|
Ответ: блюда из мяса.
Обожаю мясои сами ежьте свои каши.
|
16.06.2015, 17:47 | #15 |
Пользователь
|
Ответ: блюда из мяса.
без мяса никуда!
а я люблю этот рецепт. объедение! Курица, запеченная по‑французски 1. Внутрь курицы положить букет гарни. Намазать кожу сливочным маслом и приправить по вкусу. Положить курицу в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и вторым букетом гарни. Запекать полтора часа в духовке, разогретой до 180 градусов, часто поливая образовывающимся соком. 2. Когда курица будет готова, достать ее из духовки вместе с половиной чеснока, завернуть в фольгу, положить в теплое место. 3. В форму для курицы добавить 100 мл воды и вино. Поставить на плиту и довести до кипения. Соскрести кусочки со дна формы и сделать пюре из чеснока. Кипятить 5 минут, после чего пропустить через сито в чистую кастрюлю. Добавить оливковое масло и травы, специи по вкусу. 4. Курицу нарезать. Подавать с соусом, оставшимся чесноком и овощами. |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|