Просмотр полной версии : Мужская мода
Мужская мОда, стоит ли мужчинам обращать на это внимание?
Ну мужчины вообще редко за этим следят, считаю поэтому должна за этим следить женщина, чтоб ее мужчина всегда был опрятным и красивым
Jorjetta
17.09.2015, 23:18
Мой сам не купит ничего и за модой вообще не следит) Все покупаем вместе или заказываю я сама. В последнее время проявляет интерес, когда я показываю что-то в нете. Вот последняя покупочка для него была пальто синее на осень www.studio-fashion.com/muzhskoe-sinie-palto/www.studio-fashion.com/muzhskoe-sinie-palto/ это для меня неописуемая радость, что можно показать понравилось и купили, чтоб не ходить с ним по магазинам и выбирать))
Мужская мОда, стоит ли мужчинам обращать на это внимание?Совсем недавно, в зрелом возрасте понял, что стоит следить:rolleyes:
Ну мужчины вообще редко за этим следят, считаю поэтому должна за этим следить женщина, чтоб ее мужчина всегда был опрятным и красивым
Прежде всего, сам мужчина должен хотеть выглядеть опрятно и стремиться к этому. Женщина может помочь только советом в таком случае. Например, мне приглянулся один магазин модной мужской одежды http_//www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/http_//www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/ я показала его мужу и он одобрил мой выбор, даже уже закал там себе футболку.
Я думаю, что стоит, иначе мы, женщины, перестанем обращать внимание на них! Кстати, опять в моде мужские костюмы в широкую клетку [COLOR="Bluerozetka.com.ua/1162070/c1162070/49520=249352/[/COLOR]
Я обычно одеваюсь не по моде, а в чем мне комфортно)
Ромашка_
15.11.2015, 19:44
конечно, не стоит. Лучше ходить в старых джинсах и растянутой футболке, женщинам однозначно понравится )))
ЗояГромова
28.11.2015, 01:32
Мужчине достаточно быть одетым опрятно, остальное уже не столь важно.
Я считаю,что важен стиль и у мужчин. Я люблю все стильное,столько хороших мужских брендов есть, сам читаю здесь http_//for-male.ruhttp_//for-male.ru Вообще крутой портал о мужчинах,спорт,уход,техника,все что нужно
Анастасия Кузнецова
22.09.2022, 14:10
Мой муж привык сам себе вещи покупать. Сложного в этом ничего нет, особенно, если это брендовая streetwear.com.ua/ru/list/man/clothes/p12=620;sub=58мужская одежда. По качеству претензий в любом случае не будет, чисто внешне тоже все выглядит отлично, единственное, модели уже по своему вкусу нужно будет выбирать. Но и это просто, если внимательно листать каталоги. В этом магазине streetwear.com.ua вы легко найдете то, что нужно именно вам и на все можно получить приличную скидку.
Гантеля_83
03.11.2022, 19:54
Знаєте, зараз і справді дуже важко знайти нормальні магазині, де був би гідний вибір гарного одягу, я й сам довго підбирав. Можу всім порадити подивитись galychanka.com.ua/men/briefcase]світшоти чоловічі в магазині galychanka, реально величезний вибір, відмінна якість товару. Нічого не скочується і не линяє, та й за ціною виходить не так вже й дорого.
OstrovOk
15.11.2022, 14:41
Це для нас жінок важлива мода, а чоловіки обирають насамперед якість, тому якщо хочете зробити подарунок для свого чоловіка, звертайте увагу на тканини та шви. Я думаю купити джинси чоловічі theicon.ua/ua/muzhchinam/odezhda/dzhinsy/theicon.ua/ua/muzhchinam/odezhda/dzhinsy/ тут, оскільки бренд Acne Studios на особливому рахунку у мого чоловіка. Дуже любить речі цього шведського лейблу.
ЛотосМашина
28.11.2022, 13:32
Стильные.
Цена конечно супер.
Тося Авраменко
13.02.2023, 19:13
Мужчины тоже люди! Почему бы им нормально не одеваться, стильно и аккуратно
tikhonova
13.02.2023, 19:22
Я слежу за модой и стараюсь ей следовать и мужскую моду отслеживаю, чтобы мужу покупать модные вещи. Есть такой хороший модный паблик womanmagazine-npp.com/ru/ где дают дельные советы по стилю, и по вопросам покупки одежды. Стоит прислушаться, если вы хотите выглядеть нормально и современно.
OstrovOk
28.09.2023, 15:32
Я одягаюсь в основному за настроєм, але завжди віддаю перевагу натуральним тканинам. Тому багато магазинів масмаркету відпадають, так що перейшов на брендові чоловічі речі theicon.ua/ua/muzhchinam/theicon.ua/ua/muzhchinam/ і замовляю все онлайн, щоб вибрати найбільш оптимальні речі відповідно до доступної ціни.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot