PDA

Просмотр полной версии : Мужская мода

Nilita
10.09.2015, 14:37
Мужская мОда, стоит ли мужчинам обращать на это внимание?

Люсинда
16.09.2015, 23:47
Ну мужчины вообще редко за этим следят, считаю поэтому должна за этим следить женщина, чтоб ее мужчина всегда был опрятным и красивым

Jorjetta
17.09.2015, 23:18
Мой сам не купит ничего и за модой вообще не следит) Все покупаем вместе или заказываю я сама. В последнее время проявляет интерес, когда я показываю что-то в нете. Вот последняя покупочка для него была пальто синее на осень www.studio-fashion.com/muzhskoe-sinie-palto/www.studio-fashion.com/muzhskoe-sinie-palto/ это для меня неописуемая радость, что можно показать понравилось и купили, чтоб не ходить с ним по магазинам и выбирать))

hartsiz
19.09.2015, 05:35
Мужская мОда, стоит ли мужчинам обращать на это внимание?Совсем недавно, в зрелом возрасте понял, что стоит следить:rolleyes:

Nadyuha
28.09.2015, 09:19
Ну мужчины вообще редко за этим следят, считаю поэтому должна за этим следить женщина, чтоб ее мужчина всегда был опрятным и красивым

Прежде всего, сам мужчина должен хотеть выглядеть опрятно и стремиться к этому. Женщина может помочь только советом в таком случае. Например, мне приглянулся один магазин модной мужской одежды http_//www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/http_//www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/ я показала его мужу и он одобрил мой выбор, даже уже закал там себе футболку.

Мако
16.10.2015, 23:51

Я думаю, что стоит, иначе мы, женщины, перестанем обращать внимание на них! Кстати, опять в моде мужские костюмы в широкую клетку [COLOR="Bluerozetka.com.ua/1162070/c1162070/49520=249352/[/COLOR]

kirk
01.11.2015, 12:09
Я обычно одеваюсь не по моде, а в чем мне комфортно)

Ромашка_
15.11.2015, 19:44

конечно, не стоит. Лучше ходить в старых джинсах и растянутой футболке, женщинам однозначно понравится )))

ЗояГромова
28.11.2015, 01:32
Мужчине достаточно быть одетым опрятно, остальное уже не столь важно.

nik92
18.04.2021, 15:37
Я считаю,что важен стиль и у мужчин. Я люблю все стильное,столько хороших мужских брендов есть, сам читаю здесь http_//for-male.ruhttp_//for-male.ru Вообще крутой портал о мужчинах,спорт,уход,техника,все что нужно

Анастасия Кузнецова
22.09.2022, 14:10
Мой муж привык сам себе вещи покупать. Сложного в этом ничего нет, особенно, если это брендовая streetwear.com.ua/ru/list/man/clothes/p12=620;sub=58мужская одежда. По качеству претензий в любом случае не будет, чисто внешне тоже все выглядит отлично, единственное, модели уже по своему вкусу нужно будет выбирать. Но и это просто, если внимательно листать каталоги. В этом магазине streetwear.com.ua вы легко найдете то, что нужно именно вам и на все можно получить приличную скидку.

Гантеля_83
03.11.2022, 19:54
Знаєте, зараз і справді дуже важко знайти нормальні магазині, де був би гідний вибір гарного одягу, я й сам довго підбирав. Можу всім порадити подивитись galychanka.com.ua/men/briefcase]світшоти чоловічі в магазині galychanka, реально величезний вибір, відмінна якість товару. Нічого не скочується і не линяє, та й за ціною виходить не так вже й дорого.

OstrovOk
15.11.2022, 14:41
Це для нас жінок важлива мода, а чоловіки обирають насамперед якість, тому якщо хочете зробити подарунок для свого чоловіка, звертайте увагу на тканини та шви. Я думаю купити джинси чоловічі theicon.ua/ua/muzhchinam/odezhda/dzhinsy/theicon.ua/ua/muzhchinam/odezhda/dzhinsy/ тут, оскільки бренд Acne Studios на особливому рахунку у мого чоловіка. Дуже любить речі цього шведського лейблу.

ЛотосМашина
28.11.2022, 13:32
Стильные.
Цена конечно супер.

Тося Авраменко
13.02.2023, 19:13
Мужчины тоже люди! Почему бы им нормально не одеваться, стильно и аккуратно

tikhonova
13.02.2023, 19:22
Я слежу за модой и стараюсь ей следовать и мужскую моду отслеживаю, чтобы мужу покупать модные вещи. Есть такой хороший модный паблик womanmagazine-npp.com/ru/ где дают дельные советы по стилю, и по вопросам покупки одежды. Стоит прислушаться, если вы хотите выглядеть нормально и современно.

OstrovOk
28.09.2023, 15:32
Я одягаюсь в основному за настроєм, але завжди віддаю перевагу натуральним тканинам. Тому багато магазинів масмаркету відпадають, так що перейшов на брендові чоловічі речі theicon.ua/ua/muzhchinam/theicon.ua/ua/muzhchinam/ і замовляю все онлайн, щоб вибрати найбільш оптимальні речі відповідно до доступної ціни.