PDA

Просмотр полной версии : Швейная машинка П. Г. М. З.

un10ck
17.07.2011, 16:15
Швейная машинка П. Г. М. З.

Швейная машинка П. Г. М. З. Госшвеймашина, ножная

IMGhttp_//1.static.slando.com/photos/live/32/shveynaya-mashinka-p-g-m-z-gosshveymashina-nozhnaya_37329632_1_F.jpg/IMG]

Предложите цену...

Faina
25.05.2023, 19:52
Мне нужна хорошая швейная машинка многофункциональная.

Димонs
26.05.2023, 12:05
Мне нужна хорошая швейная машинка многофункциональная.

Тогда вам нужна швейная машина Бразер www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/4_brotherwww.швейные-машинки.com.ua/4_brother Цена на машинки этого бренда в интернет магазине "Швейкин" очень привлекательная, я жене в подарок тут приобрел отличную модель. Моя супруга очень хорошо в этих вопросах разбирается, так оценила на все сто мой презент.
www.швейные-машинки.com.ua/7633-large_default/brother-fs-45e.jpg

Lubow
10.08.2023, 20:13
Если нужно приобрести хорошую швейную машинку, то можете заглянуть в этот швейный магазин s-mir.com.ua/rus-mir.com.ua/ru. В особенности рекомендую рассмотреть электромеханические швейные машинки. Электромеханические швейные машины являются лучшим вариантом для начинающих мастеров, которые только осваивают все тонкости швейного искусства. На них можно оттачивать свои навыки обработки тканей различного состава и толщины.

Gatvar
02.11.2024, 22:25
Если вы ищете универсальную машинку, обратите внимание на модели с автоматическими режимами, функцией обметки края и возможностью вышивки. Такие машины позволяют работать с разными тканями и делать множество операций. Я пользуюсь машиной с возможностью программирования стежков — очень удобно для творчества! poltava.to/news/78269/Полезно также прочитать советы по выбору швейной техники, чтобы определить, какие функции лучше подойдут для ваших задач.