PDA

Просмотр полной версии : Что полезно для глаз

azat78
27.11.2015, 14:22
Что полезно для глаз, вредно для глаз. Правда что смотреть время от времени на зеленый цвет, этот полезен для глаз?.

Миша78
27.11.2015, 14:39
Добрый день. Вопрос хорошый, зрение очень важно. Глаза нужно беречь. Могу бам точно ответить что постоянная работа за компьютером оказывает не очень хорошее воздействие на наши глаза а по мнению британских ученых 3D-фильмы тоже очень вредны для здоровья. Вот бам ресурс http_//safeyourhealth.ru/category/zrenie-profilaktika/ где вы можете найти полезные саветы о зрение.

Zlata85
27.06.2016, 16:32
для глаз полезны ягоды, черника очень полезна, есть случаи действительно улучшение зрения

Мелисса
27.06.2016, 21:18
вот на счет ягод и я слышала, а не поможет, так носите специальные очки, что бы зрение не продолжало падать

Кинга
27.06.2016, 23:56
а мне ничего не помогло, к сожалению, ношу очки, правда после черники было улучшение, но не на много. Очки чередую с линзами, что бы глаза не уставали и не привыкали, сейчас взяла хорошие линзы в интернет магазине http_//luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/filter/brend-is-clearlux/apply/ марка clearlux они как раз биосовместимы с роговицей, от этого и комфорт, практически не ощущаю их, даже иногда забываю, что в них, а это как раз отличный показатель качества

wedinv
15.08.2016, 15:34
А у мужа сестра, у неё проблемы с глазами с рождения, так ей сейчас 18 и решились на операцию. Только так можно восстановить зрение, оперировать поедем в Киев к доктору Рубану http_//ruban-retina.com/ он действительно отличный специалист и ему можно доверить такую щепетильную операцию.

Наталья Руденко
24.08.2016, 18:52
Какая у нее проблема с глазами?

Наталья Руденко
24.08.2016, 18:53
QUOTE=Кинга;325586]а мне ничего не помогло, к сожалению, ношу очки, правда после черники было улучшение, но не на много. Очки чередую с линзами, что бы глаза не уставали и не привыкали, сейчас взяла хорошие линзы в интернет магазине http_//luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/filter/brend-is-clearlux/apply/ марка clearlux они как раз биосовместимы с роговицей, от этого и комфорт, практически не ощущаю их, даже иногда забываю, что в них, а это как раз отличный показатель качества/QUOTE]

Как часто меняете линзы? Каким раствором пользуетесь? А то у меня такие же, но глаза вечно краснючие.

Кэтрин
25.08.2016, 21:54
Есть специальная зарядка для глаз, так что зеленый цвет тут вообще ни при чем.

Devlin
29.08.2016, 20:20
Морковный сок.

MalDiva
16.12.2017, 20:22
Та знаете, чего я только не пробовала, и сок морковки и чернику литрами поглощала, а зрение падало и падало

Lbesanand
17.12.2017, 16:54
Для глаз полезно вести здоровый образ жизни, правильно читать и находиться перед монитором или телевизором. Жаль, что не все это понимают. У меня все ок со зрением было, до тех пор пока не получил травму глаза, вот тогда и начало падать, и вот уже на протяжении 7 лет ношу линзы. К тому же нашел идеальный вариант интернет-магазина для себя, заказываю linza.com.ua/uvfilter]по ссылке, дешевле чем в местных аптеках. Когда его теряешь, понимаешь реальную ценность, данную нам от природы.

Grinii
17.12.2017, 20:38
Для тех, у кого проблемы с глазами в санатории ДиЛУЧ в Анапе есть специальная программа "Здоровые глаза" diluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya/programma-zdorovye-glaza.htmldiluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya/programma-zdorovye-glaza.html для взрослых и детей с двух лет. Помогает это 100% т.к. все те с кем я общался, очень положительно высказываются об этом лечении.

Zefirchuk
25.01.2018, 17:21
Что полезно для глаз, вредно для глаз. Правда что смотреть время от времени на зеленый цвет, этот полезен для глаз?.

Чернику кушайте побольше очень полезно и зарядку для глаз делайте)hvala

All0chka
27.01.2018, 20:25
Если вас интересует лечение, то только в Израиле, в Медицинском центре www.imedical.ru/ всегда готовы оказать вам помощь. Более одиннадцати лет они заботятся о здоровье пациентов, предоставляя комплексные услуги по лечению и диагностике различных заболеваний. Больницы с которыми они сотрудничивают, это многофункциональные лечебно-научные центры, где принимают специалисты всех направлений, и пациентам не приходится переезжать из клиники в клинику. Вместе с тем стоит отметить, что цены на лечение у них значительно ниже, по сравнению с клиниками в Европе и США.

Angelinka
01.02.2018, 21:20
Для глаз полезна морковка и черника. Но когда у тебя -3 такое не поможет. Тут уж очки приходится носить (это я о себе). Очки давно купила хорошие, линзы периодически меняю, ведь зрение все падает. Линзы заказываю в интернет-магазине Кубочки cubochki.com.ua/lenses_for_glassescubochki.com.ua/lenses_for_glasses

VladOS
10.02.2018, 22:48
Для глаз полезно - периодически делать специальные упражнения, чаще просто смотреть вдаль и делать перерывы в работе за компьютером. А, если вы носите линзы - то нужно за ними правильно ухаживать. И будет всё более-менее нормально :XXcomputer:

ket-ka
10.02.2018, 22:53
главное правильно подобранные очки,либо линзы. Чтобы подходили конкретно к вашим проблемам со зрением

Юлианна_С
10.02.2018, 23:12
Вот верно сказано, каждый должен сам и правильно, подбирать всё необходимое для его зрения и при том учитывая, сферу деятельности и времяпровождения. Смотря в какой обстановке вы чаще находитесь, или много времени проводите за компьютером, или же на каком-то вредном производстве. Всё это индивидуально. Вот я в основном целый день нахожусь на открытом воздухе, так как сфера моей деятельности - торговля на улице. И соответственно своему зрению и обстановке, подобрала linza.com.ua/uvfilterтакие контактные линзы. И по моим ощущениям, я понимаю,что сделала правильный выбор
linza.com.ua/assets/products-gallery/product-1633/_resampled/paddedimage176123-FS1A9863-.jpg

Irina223
16.02.2018, 10:42
Девочки, у меня знакомая уже все перепробовала, и морковный сок, и зарядки всякие....Не помогает((( К специалисту уже обращались, толку ноль....Посоветуйте еще что-то плиз...

girlstricks
17.02.2018, 08:37
Как это обращались к специалисту, и - толку ноль? Может просто специалист в этой области - "ноль" У моей малышки, к сожалению тоже проблемы со зрением (близорукость). Мы проходим лечение в детском офтальмологическом центре http_//www.ophthalmology1st.kr.ua/http_//www.ophthalmology1st.kr.ua/ Специалисты - профи своего дела! Назначили нам лечение ночными линзами Paragon - само лечение идет во время сна!) Наш врач дает гарантию улучшения - зрения! Та я и сама вижу что у доченьки восстанавливается зрение...Так что проконсультируйтесь у нескольких специалистов!

Оксана121
28.12.2020, 14:36
У меня небольшая частная аптека в городе. Лекарства, что касаются здоровья глаз я покупаю в офтальмологической компании Некстфарм nextpharm.at/ . Компания радует большим выбором и приемлемыми ценами. И такие лекарства помогают эффективно восстанавливать зрение в достаточно короткие сроки моим клиентам, и в том числе мне.

Anichka23
22.02.2024, 00:08
Чи може хтось порадити добрий сайт для лазерної корекції зору? Я розглядаю цю опцію, і мені цікаво дізнатися про досвід інших.

Sasha5
27.06.2024, 00:27
Чи може хтось порадити добрий сайт для лазерної корекції зору? Я розглядаю цю опцію, і мені цікаво дізнатися про досвід інших.
Звичайно! Я б рекомендував заглянути на сайт "Центр зору". Вони мають досвід та висококваліфікованих лікарів, які використовують сучасні технології для корекції зору. Я там був і дуже задоволений результатами. Під час консультації мені ретельно пояснили процес лазерної корекції, відповіли на всі мої запитання та врахували всі мої особливості зору. Сама centr-zory.com.ua/poslugi/eksimer-lazerna-korektsiya-zoruлазерна корекція зору пройшла швидко і безболісно, а відновлення зору відбулося дуже швидко. Тепер я можу бачити без окулярів або контактних лінз, що для мене є неймовірним вигідним.

lens4u
04.08.2024, 11:06
Привіт
Також реккоменду. магазин ленсфорю, у них www.lens4u.com.ua/kontaktni-linzi/torichni-kontaktni-linziна сайті великий вибір лінз таких як для Одноденні, Двотижневі, Місячні, Квартальні, Торичні, Мультифокальні та кольорові контактні
www.lens4u.com.ua/image/cache/catalog/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B%201-Day%20Acuvue%20Moist%20(2)%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0 %BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-700x700.png

lens4u
26.08.2025, 21:59
Інтернет-магазин nyasha.com.ua/ — спеціалізований український онлайн-рітейлер кольорових контактних лінз із неймовірним асортиментом — понад 400 моделей, в тому числі декоративні, натуральні, «крейзі» та склери, з діоптріями й без них. . Асортимент включає бренди ELITE Lens, ColourVue, FreshLook, Bausch + Lomb, що поєднують комфорт, широкий вибір відтінків та якісні гідрогелеві технології. . На сайті зручно фільтрувати товари за діоптріями, к. Сайт регулярно проводить акції, а постійні покупці отримують знижки; доставка доступна по всій Україні та за кордон завдяки співпраці з «Новою Поштою» та «Укрпоштою» ольором, терміном заміни — це економить до 20 % часу на пошук . Наявна поширена інформація про догляд за лінзами, їх безпечне носіння й протипоказання, що робить покупки більш усвідомленими та безпечними .. Обробка замовлень швидка, з власною логістикою: відправлення в день звернення; гарантія якості супроводжується терміном придатності мінімум 24 місяці . . Також діє повернення товару протягом 14 днів відповідно до законодавства

liana1895
27.08.2025, 14:51
Зрение сильно зависит от образа жизни, питания и привычек. Есть факторы, которые поддерживают здоровье глаз, и те, которые его ухудшают. Полезно кушать продукты, которые богаты на витамин А, лютеин и зеаксантин, омега-3, витамин С, Е, цинк.
Хорошие привычки и упражнения:
- правило 20-20-20: каждые 20 мин смотреть на предмет на расстоянии ~6 м в течении 20 секунд;
- регулярные перерывы при роботе за компьютером — моргать, розминать шею, смотреть в окно;
- защита от ультрафиолета — солнцезащитные очки с UV-фильтром;
- достаточное освещение при чтении или работе;
- упражнения для глаз (движения в разные стороны, фокусировка на близких и дальних предметах);
- увлажнение воздуха в комнате — профилактика сухости глаз;
- полноценный сон — восстанавливает зрительный нерв и снимает напряжение.