Просмотр полной версии : Что полезно для глаз
Что полезно для глаз, вредно для глаз. Правда что смотреть время от времени на зеленый цвет, этот полезен для глаз?.
Добрый день. Вопрос хорошый, зрение очень важно. Глаза нужно беречь. Могу бам точно ответить что постоянная работа за компьютером оказывает не очень хорошее воздействие на наши глаза а по мнению британских ученых 3D-фильмы тоже очень вредны для здоровья. Вот бам ресурс http_//safeyourhealth.ru/category/zrenie-profilaktika/ где вы можете найти полезные саветы о зрение.
для глаз полезны ягоды, черника очень полезна, есть случаи действительно улучшение зрения
вот на счет ягод и я слышала, а не поможет, так носите специальные очки, что бы зрение не продолжало падать
а мне ничего не помогло, к сожалению, ношу очки, правда после черники было улучшение, но не на много. Очки чередую с линзами, что бы глаза не уставали и не привыкали, сейчас взяла хорошие линзы в интернет магазине http_//luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/filter/brend-is-clearlux/apply/ марка clearlux они как раз биосовместимы с роговицей, от этого и комфорт, практически не ощущаю их, даже иногда забываю, что в них, а это как раз отличный показатель качества
А у мужа сестра, у неё проблемы с глазами с рождения, так ей сейчас 18 и решились на операцию. Только так можно восстановить зрение, оперировать поедем в Киев к доктору Рубану http_//ruban-retina.com/ он действительно отличный специалист и ему можно доверить такую щепетильную операцию.
Наталья Руденко
24.08.2016, 18:52
Какая у нее проблема с глазами?
Наталья Руденко
24.08.2016, 18:53
QUOTE=Кинга;325586]а мне ничего не помогло, к сожалению, ношу очки, правда после черники было улучшение, но не на много. Очки чередую с линзами, что бы глаза не уставали и не привыкали, сейчас взяла хорошие линзы в интернет магазине http_//luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/filter/brend-is-clearlux/apply/ марка clearlux они как раз биосовместимы с роговицей, от этого и комфорт, практически не ощущаю их, даже иногда забываю, что в них, а это как раз отличный показатель качества/QUOTE]
Как часто меняете линзы? Каким раствором пользуетесь? А то у меня такие же, но глаза вечно краснючие.
Есть специальная зарядка для глаз, так что зеленый цвет тут вообще ни при чем.
Та знаете, чего я только не пробовала, и сок морковки и чернику литрами поглощала, а зрение падало и падало
Lbesanand
17.12.2017, 16:54
Для глаз полезно вести здоровый образ жизни, правильно читать и находиться перед монитором или телевизором. Жаль, что не все это понимают. У меня все ок со зрением было, до тех пор пока не получил травму глаза, вот тогда и начало падать, и вот уже на протяжении 7 лет ношу линзы. К тому же нашел идеальный вариант интернет-магазина для себя, заказываю linza.com.ua/uvfilter]по ссылке, дешевле чем в местных аптеках. Когда его теряешь, понимаешь реальную ценность, данную нам от природы.
Для тех, у кого проблемы с глазами в санатории ДиЛУЧ в Анапе есть специальная программа "Здоровые глаза" diluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya/programma-zdorovye-glaza.htmldiluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya/programma-zdorovye-glaza.html для взрослых и детей с двух лет. Помогает это 100% т.к. все те с кем я общался, очень положительно высказываются об этом лечении.
Zefirchuk
25.01.2018, 17:21
Что полезно для глаз, вредно для глаз. Правда что смотреть время от времени на зеленый цвет, этот полезен для глаз?.
Чернику кушайте побольше очень полезно и зарядку для глаз делайте)hvala
All0chka
27.01.2018, 20:25
Если вас интересует лечение, то только в Израиле, в Медицинском центре www.imedical.ru/ всегда готовы оказать вам помощь. Более одиннадцати лет они заботятся о здоровье пациентов, предоставляя комплексные услуги по лечению и диагностике различных заболеваний. Больницы с которыми они сотрудничивают, это многофункциональные лечебно-научные центры, где принимают специалисты всех направлений, и пациентам не приходится переезжать из клиники в клинику. Вместе с тем стоит отметить, что цены на лечение у них значительно ниже, по сравнению с клиниками в Европе и США.
Angelinka
01.02.2018, 21:20
Для глаз полезна морковка и черника. Но когда у тебя -3 такое не поможет. Тут уж очки приходится носить (это я о себе). Очки давно купила хорошие, линзы периодически меняю, ведь зрение все падает. Линзы заказываю в интернет-магазине Кубочки cubochki.com.ua/lenses_for_glassescubochki.com.ua/lenses_for_glasses
Для глаз полезно - периодически делать специальные упражнения, чаще просто смотреть вдаль и делать перерывы в работе за компьютером. А, если вы носите линзы - то нужно за ними правильно ухаживать. И будет всё более-менее нормально :XXcomputer:
главное правильно подобранные очки,либо линзы. Чтобы подходили конкретно к вашим проблемам со зрением
Юлианна_С
10.02.2018, 23:12
Вот верно сказано, каждый должен сам и правильно, подбирать всё необходимое для его зрения и при том учитывая, сферу деятельности и времяпровождения. Смотря в какой обстановке вы чаще находитесь, или много времени проводите за компьютером, или же на каком-то вредном производстве. Всё это индивидуально. Вот я в основном целый день нахожусь на открытом воздухе, так как сфера моей деятельности - торговля на улице. И соответственно своему зрению и обстановке, подобрала linza.com.ua/uvfilterтакие контактные линзы. И по моим ощущениям, я понимаю,что сделала правильный выбор
linza.com.ua/assets/products-gallery/product-1633/_resampled/paddedimage176123-FS1A9863-.jpg
Irina223
16.02.2018, 10:42
Девочки, у меня знакомая уже все перепробовала, и морковный сок, и зарядки всякие....Не помогает((( К специалисту уже обращались, толку ноль....Посоветуйте еще что-то плиз...
girlstricks
17.02.2018, 08:37
Как это обращались к специалисту, и - толку ноль? Может просто специалист в этой области - "ноль" У моей малышки, к сожалению тоже проблемы со зрением (близорукость). Мы проходим лечение в детском офтальмологическом центре http_//www.ophthalmology1st.kr.ua/http_//www.ophthalmology1st.kr.ua/ Специалисты - профи своего дела! Назначили нам лечение ночными линзами Paragon - само лечение идет во время сна!) Наш врач дает гарантию улучшения - зрения! Та я и сама вижу что у доченьки восстанавливается зрение...Так что проконсультируйтесь у нескольких специалистов!
Оксана121
28.12.2020, 14:36
У меня небольшая частная аптека в городе. Лекарства, что касаются здоровья глаз я покупаю в офтальмологической компании Некстфарм nextpharm.at/ . Компания радует большим выбором и приемлемыми ценами. И такие лекарства помогают эффективно восстанавливать зрение в достаточно короткие сроки моим клиентам, и в том числе мне.
Anichka23
22.02.2024, 00:08
Чи може хтось порадити добрий сайт для лазерної корекції зору? Я розглядаю цю опцію, і мені цікаво дізнатися про досвід інших.
Чи може хтось порадити добрий сайт для лазерної корекції зору? Я розглядаю цю опцію, і мені цікаво дізнатися про досвід інших.
Звичайно! Я б рекомендував заглянути на сайт "Центр зору". Вони мають досвід та висококваліфікованих лікарів, які використовують сучасні технології для корекції зору. Я там був і дуже задоволений результатами. Під час консультації мені ретельно пояснили процес лазерної корекції, відповіли на всі мої запитання та врахували всі мої особливості зору. Сама centr-zory.com.ua/poslugi/eksimer-lazerna-korektsiya-zoruлазерна корекція зору пройшла швидко і безболісно, а відновлення зору відбулося дуже швидко. Тепер я можу бачити без окулярів або контактних лінз, що для мене є неймовірним вигідним.
Привіт
Також реккоменду. магазин ленсфорю, у них www.lens4u.com.ua/kontaktni-linzi/torichni-kontaktni-linziна сайті великий вибір лінз таких як для Одноденні, Двотижневі, Місячні, Квартальні, Торичні, Мультифокальні та кольорові контактні
www.lens4u.com.ua/image/cache/catalog/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B%201-Day%20Acuvue%20Moist%20(2)%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0 %BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-700x700.png
Інтернет-магазин nyasha.com.ua/ — спеціалізований український онлайн-рітейлер кольорових контактних лінз із неймовірним асортиментом — понад 400 моделей, в тому числі декоративні, натуральні, «крейзі» та склери, з діоптріями й без них. . Асортимент включає бренди ELITE Lens, ColourVue, FreshLook, Bausch + Lomb, що поєднують комфорт, широкий вибір відтінків та якісні гідрогелеві технології. . На сайті зручно фільтрувати товари за діоптріями, к. Сайт регулярно проводить акції, а постійні покупці отримують знижки; доставка доступна по всій Україні та за кордон завдяки співпраці з «Новою Поштою» та «Укрпоштою» ольором, терміном заміни — це економить до 20 % часу на пошук . Наявна поширена інформація про догляд за лінзами, їх безпечне носіння й протипоказання, що робить покупки більш усвідомленими та безпечними .. Обробка замовлень швидка, з власною логістикою: відправлення в день звернення; гарантія якості супроводжується терміном придатності мінімум 24 місяці . . Також діє повернення товару протягом 14 днів відповідно до законодавства
liana1895
27.08.2025, 14:51
Зрение сильно зависит от образа жизни, питания и привычек. Есть факторы, которые поддерживают здоровье глаз, и те, которые его ухудшают. Полезно кушать продукты, которые богаты на витамин А, лютеин и зеаксантин, омега-3, витамин С, Е, цинк.
Хорошие привычки и упражнения:
- правило 20-20-20: каждые 20 мин смотреть на предмет на расстоянии ~6 м в течении 20 секунд;
- регулярные перерывы при роботе за компьютером — моргать, розминать шею, смотреть в окно;
- защита от ультрафиолета — солнцезащитные очки с UV-фильтром;
- достаточное освещение при чтении или работе;
- упражнения для глаз (движения в разные стороны, фокусировка на близких и дальних предметах);
- увлажнение воздуха в комнате — профилактика сухости глаз;
- полноценный сон — восстанавливает зрительный нерв и снимает напряжение.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot