Просмотр полной версии : мне сделала приворот ворожея Фатима
alisaAAA
09.01.2013, 14:38
Классно, что у нас с моим любимым мужем все наладилось, потому что это безумно больно смотреть, как на глазах рушится то, чего мы не до конца построили, ведь мы поженились только этим летом, а осенью я узнала, что он мне изменяет. Но до меня дошли слухи, что где-то в Иркутске живет ворожея Фатима Евглевская , которая помогла уже многим, и сможет помочь мне. Покопавшись в интернете, я нашла ее сайт: http_//ais-kurs.narod.ru и перешла по нему . Я обратилась по адресу, так как Фатима помогла крайне оперативно, мой даже уйти не успел, как его былые чувства ко мне загорелись новым огнем, и не угасли до сих пор.
слишком уж много рекламы вижу этой Фатиме, видимо реально помогает:D, если бы так, то все бы тут привороженные ходили, не верю я во весь этот приворот, развод чистой воды
Ромашка_
14.04.2014, 15:41
слишком уж много рекламы вижу этой Фатиме, видимо реально помогает:D, если бы так, то все бы тут привороженные ходили, не верю я во весь этот приворот, развод чистой воды
Не могу с вами не согласиться, разводят людей на ровном месте. ТАЛАНТ!!!))
Пособие ,как делать деньги с воздуха))) Как можно в это верить,ведь уже столько передач на эту тему, и все в одном сходятся-это все шарлатанство!!!
Ромашка_
10.05.2014, 21:39
Пособие ,как делать деньги с воздуха))) Как можно в это верить,ведь уже столько передач на эту тему, и все в одном сходятся-это все шарлатанство!!!
Да, зарабатывает кто как может. Кто на что учился! Попробуй сейчас в наше то время кого то развести на деньги, раньше и цветы на улицы незнакомые мужчины дарили просто так, а сейчас!?
Кристин F.
12.09.2014, 17:02
кого вы хотите приворотить?
зачем все это?
если вы не уверенны в себе.. что вас можно полюбить - то тут не приворотами нужно действовать.
а повышать свою уверенность..
рекомендую пройти консультативные занятия тут: http_//psicoterapia.ru/
у меня у самого был подобный период в жизни.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot