Просмотр полной версии : Австрия или Германия, что посоветуете?
Австрия или Германия, что посоветуете? Думаю куда податься на ПМЖ.
Павел Александрович
25.04.2016, 14:39
Друг у меня живет в Германии и ему очень нравится, хотя и об Австрии наслышан много хорошего. Во-первых финансовая стабильность, во-вторых можно безвизово путешествовать в более чем 170 стран мира, включая США. Кстати подскажу Вам полезную информацию. Здесь можно почитать о преимуществах жизни в разных странах Европы http_//immigrantinvest.com/
Мандаринка33
25.04.2016, 15:17
Может еще другие страны рассмотрите?
ХЗ ... больше привлекают конкретно эти страны с их уровнем жизни и менталитетом.
Тогда в Германию, я считаю.
Artyom2017
03.07.2016, 21:47
Думаю что в Германии вам будет гораздо интереснее!
AnnaOrion
04.07.2016, 20:19
Австрия спокойнее и более живописна.
Австрия спокойнее и более живописна.
друзья были в Австрии, все надежно
У нас,:respect: как пример банк Аваль, страховая Уника, вот уже несколько лет завоевала доверие, я думаю это и есть хороший пример
Виктор Петрович
25.08.2016, 16:09
В Австрии пока что не бывали, но в Германию ездили уже пару раз как туристы. Брали несколько туров от http_//alvona.com/Алвона . Естественно нам показали туристическую сторону Германии, но мне показалось, что жизнь в этой стране довольно таки комфортная, люди вполне обеспечены и имеют хороший уровень жизни. Познакомились с парочкой местных жителей, которые нам рассказали положительные стороны : о хорошем медицинском страховании, образовании, пенсионном обеспечении, а что только стоят дороги – автобаны. Нашей стране, конечно, только расти к ним и расти.
Я за Германию, работа есть везде, все зависит от твой квалификации, вот например если нет профессии или навыка какого-нибудь, то низкоквалифицированный труд, всегда нужен, однако конкуренция среди местных высокая тоже, и как следствие, можно не найти работу. Хотя разумеется если сильно захотеть, то можно и гору свернуть, у меня много друзей и знакомых шли по этому пути, приехали в любой город, от года до 5 лет осваивались на месте, разживались так сказать, а потом через моих друзей из 1-й Транспортной переезжали, причем перевозили и семью, и близких. Но также есть случаи, когда земляки из Нижнего Новгорода возили их обратно, так как не смогли освоиться, родным не понравилось.
Австрия получше будет в сравнении с Германией. Спокойней, красивее tripmydream.com/ru/austriatripmydream.com/ru/austria. Вот можете почитать про Австрию.
посоветую оставаться здесь и развивать страну
antonyzib
16.09.2016, 11:02
Человек конкретизировал, а Вы советуете здесь..
Считаю, что Германия, уровень жизни очень хороший, даже не неквалифицированной работе можно 2000 евро получать, + это одна из ключевых стран ЕС, стабильность будет. ИМХО
Виктор12
21.09.2016, 10:42
И в Германии и в Австрии будет комфортно жить если будет работа.
capslicora
25.09.2016, 12:43
австрия как по мне лучший вариант.
Zarochka
27.04.2017, 11:17
Для карьеры я бы посоветовала Германию, для учебы тоже.
Для лечения http_//www.medberlin.ru/http_//www.medberlin.ru/
Для жизни и для отдыха, для купания в речках, озерах конечно Австрию. Элитно очень отдыхать в Альпах.
австрия как по мне лучший вариант.
Мне тоже больше нравится Австрия, надежность и гарантия
Простые примеры у нас банк, страховая Уника, вот уже несколько как лет завоевали довериеtema
serggoro
10.05.2017, 17:48
Если при прочих равных, то лучше в Австрию. Был и там и там, но люди приятнее в Австрии
miller79
09.02.2018, 01:00
Германия)
с детства думаю над такими вопросами...
Anatolik91
12.03.2018, 00:21
Для туризма обе страны хороши, а для ПМЖ Австрия все-таки более привлекательно выглядит
belomar9999
13.03.2018, 23:44
определённо Германия
Vessonta
23.03.2018, 06:22
Очень хочу посмотреть замки Баварии
Гантеля_83
24.04.2018, 12:30
А мы с женой в этом году хотим посетить Египет, так как сейчас как раз очень выгодны цены на туры www.apltravel.ua/egipetwww.apltravel.ua/egipet в агенстве. К тому же, в Германии были уже в прошлом году, а в Австрию собираемся автобусным туром ближе к осени.
Днепрянка
26.04.2018, 14:09
как по мне лучше в Германию)Интересней)
Я даже не знаю как тут можно выбрать, в принципе страны находятся не далеко друг от друг и можно посетить их обе. Могу подсказать сервис где можно купить дешевые билеты http_//avia.kiev.ua/ на этом сайте много авиакомпаний, и где вы сможете выбрать лучшее предложение по билетам для себя. Я часто отслеживаю акционные предложения чтобы путешествовать еще выгодней!
Германия однозначно !! Особенно Мюнхен!
olgasomova
31.05.2018, 11:49
Наш сын учится в Германии, мы очень довольны уровнем образования. Все оформления на поступление, получение визы и дальнейшее сопровождение взяла на себя компания*world-study.ua/education/germany/world-study.ua/education/germany/. Компания World-Study является официальным представителем учебных заведений Европы, США, Канады и Австралии. Представители компании все оформления выполнили согласно договора, цены, считаю лояльные.*
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot