Просмотр полной версии : ЖК-телевизор
Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается принципиальное отличие ЖК от плазмы? Где картинка более яркая и не остаётся след на экране от динамической смены кадров, например, если играть в PS3 ? Вот допустим Sony KDL-40V4000 что собой представляет?
Вот для ознакомления описание ЖК и Плазменных экранов, а так-же их сравнение
"Где картинка более яркая и не остаётся след на экране от динамической смены кадров"
Все это преимущества плазмы, там и картинка яркая и следа нет, но вместе с тем высокое энергопотребление и сравнительная недолговечность. Я все таки отдал предпочтение ЖК - Sony KDL-32V5500
"Где картинка более яркая и не остаётся след на экране от динамической смены кадров"
Все это преимущества плазмы, там и картинка яркая и следа нет, но вместе с тем высокое энергопотребление и сравнительная недолговечность. Я все таки отдал предпочтение ЖК - Sony KDL-32V5500
плазма - гамно, уж поверте. ЖК - ФОРЭВА!
I don’t know anybody.
But possible in russian? But that so translate not to want ;)
I don’t know anybody.
янки! гоу хом! ))
у на в в инсте уже 3 плазма взорвалась))) такое...
comp-service.kiev.ua
30.05.2025, 10:36
Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается принципиальное отличие ЖК от плазмы?
ЖК (LCD) и плазма отличаются принципом работы:
ЖК-дисплей использует жидкие кристаллы, которые блокируют или пропускают свет от задней подсветки.
Плазменный экран состоит из ячеек с газом, который под действием электричества превращается в плазму и сам излучает свет.
Итог: ЖК тоньше, энергоэффективнее и ярче при дневном свете, а плазма — с лучшей цветопередачей и контрастом в тёмных сценах.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot