Просмотр полной версии : женщины-стервы хорошо или плохо
demetrax
13.05.2009, 19:02
Предлагаю кобсуждению очень важный на мой взгляд вопрос,как вы, парни,относитесь к таким женщинам и почему? И вы ,барышни,хотелось бы знать ваше отношение к этому вопросу!
Приведу краткие цитаты из рассуждений на эту тему:
"Я думаю, что стерва - нормальная женщина - очень умна...
Она так построит свою манипуляцию, что только аплодировать ей.... что скажете?"
"Стерва - это стиль поведения или ... что?
Стерва это моральная испорченность прячущаяся за привлекательной обёрткой."
Ваш выход ,Господа...:dance:
Стервой нужно быть на работе, дома - любящей женой... :heart:
Медведь, слова не мальчика, но мужа!!!
...даже не ожидала от тебя такого!!!
demetrax
13.05.2009, 20:16
Это хорошо конечно(было-бы) ,но я считаю,что женщина либо стерва-либо нет 3-го не дано,т.к "стервозность" на работе рано или поздно проникнет и в дом, реально смотрим на вещи!
demetrax
13.05.2009, 20:19
Хотя из твоего ответа и так понятно что ты относишься к ним отрицательно...
1. К стервам я отношусь плоха(( потому чта ненавижу манипуляторов...
2. Стерва - необходимый персонаж в жизни человека. Ибо она есть моторчик в ж-пе 90% мужчин.
3. (мужикам) Взвесьте все свои шансы, добиться в этой жизни успеха. Если вы не уверены на все 150% - заведите себе стерву!!!
Ковтяжка
25.05.2009, 01:00
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
...
Так а относишься как?
Me4ti_vetra
02.07.2009, 14:04
потребность в доминировании считаю слабостью, так как умным людям не нужно показывать свой ум это и так видно, либо просто им это не нужно - так же и настоящим людям(женщинам, мужчинам) - не нужно доминировать манипулируя, они либо и так доминируют, либо это им не нужно
Alyonasimple
03.08.2009, 09:42
Отношусть -хорошо!
Наши мужики на таких пару раз натыкаются, а потом ценят своих обычных, домашних, добрых женщин.
Пусть будут!
Стервой нужно быть на работе, дома - любящей женой... :heart::veee:Ага,у меня и так начальница-стерва редкостная...:mad:Я думаю на работе не нужно такой быть никому!
:veee:Ага,у меня и так начальница-стерва редкостная...:mad:Я думаю на работе не нужно такой быть никому!
кстати. статистика, все начальницы (ну, практически) стервы... думаю, чтоб стать начальницей, нужно изначально быть стервой.. иначе ниизззя... (((
кстати. статистика, все начальницы (ну, практически) стервы... думаю, чтоб стать начальницей, нужно изначально быть стервой.. иначе ниизззя... (((Да,иначе не пробьёшься в начальницы...
Отношусть -хорошо!
Наши мужики на таких пару раз натыкаются, а потом ценят своих обычных, домашних, добрых женщин.
Пусть будут!
дааа! пущай будут! ;)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot