Просмотр полной версии : Программа «Донор Яйцеклеток»
moderator
23.03.2017, 19:22
Приглашаем молодых мамочек к сотрудничеству! Обязательные условия: Возраст от 20 до 39 лет для суррогатного материнства, и донации яйцеклеток от 20 до 29 лет. Без физических и психических заболеваний и вредных привычек. Обязательное наличие собственного ребенка, рожденного естественным путем...
Читать дальше... (http://ua.agooka.com/c64-33453.html)
Самое важное в таких криобанках - это гарантия здоровья донора.
Настасья Салганская
20.10.2017, 17:19
Самое важное в таких криобанках - это гарантия здоровья донора.
Самостоятельно трудно определиться, скорее, вам в агентстве bio-fond.ru подскажут по базе, там только проверенные доноры, которые прошли специальный отбор.
Самостоятельно трудно определиться, скорее, вам в агентстве bio-fond.ru подскажут по базе, там только проверенные доноры, которые прошли специальный отбор.
Я в этом и не сомневалась...Проблематично найти здорового донора без помощи сторонних лиц:клиник, http://legacy-bank.ru/
агентств - я же не рентген, не могу видеть, что со здоровьем у человека.
Арина 10
31.10.2017, 17:49
Печатать
Редактировать
Клиника репродуктивной медицины «Аврора ВРТ» предоставляет молодым женщинам возможность поучаствовать в программе донорства ооцитов.Оплата 14000-20000 тыс.грн. Если Вы отвечаете основным требования к донорам ооцитов, а именно:возраст – 19-27 лет;наличие одного (и больше) здорового ребенка;отсутствие вредных привычек;отсутствие хронических, гинекологических и генетических заболеваниймы ждем вас для дальнейшего сотрудничества.Медицинский центр Аврора ВРТ абсолютно бесплатно проведет вам тщательную диагностику всего организма, протестируем на наличие гепатитов В и С, сифилиса, СПИД/ВИЧ, инфекций, передающихся половым путем, проведем исследование гормонального фона.Программа донорства проводится анонимно и вся информация – конфиденциальна.
Контактные телефоны: 0981334018
Настасья Салганская
14.01.2018, 23:55
как много всяких предложений, клиник и агентств, которые услуги такие предлагают...а вот всё таки что лучше? искать донора самостоятельно или же нет?
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot