Просмотр полной версии : Кровать с каким изголовьем лучше покупать?
Галина Букашкина
04.07.2017, 05:44
Кровать с каким изголовьем лучше покупать? С твердым или мягким? Как считаете, какие оптимальные размеры должна иметь двуспальная кровать?
Анна Говорухина
04.07.2017, 06:00
Если у вас есть детки, которые не против по утрам поскакать по кровати, тогда нужно с мягким изголовьем кровать покупать. У нас твердое, то дочь один раз шишку набила себе огромную. Думаю, что мягкое изголовье не помешает.
Fedorova
04.07.2017, 06:12
А я вообще считаю, что кровать без изголовья можно покупать. Ну оно лишнее совершенно. Бесполезная вещь. А сама кровать должна иметь такие размеры, чтобы муж и жена спали близко-близко друг к другу, а не расстоянии пяти метров:)
gri4anenko
04.07.2017, 07:11
Соглашусь с теми, кто говорит, что кровать должна быть мягкой и иметь мягкое изголовье. Вот что-то такого плана vika-store.com.ua/krovati/mjagkie я бы выбрала для спальни. Наш ребенок не прыгает по кровати, но поваляться у нас любит по утрам. Кровать должна иметь такую ширину, чтобы спать было удобно всем членам семьи на ней:) До недавних пор меньшая дочка спала с нами. То я рада, что места хватало на нас троих:) А вы смотрите сами, как вам удобнее.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot