PDA

Просмотр полной версии : Ставки на спорт

Herro
04.07.2017, 14:03
Недавно закончился кубок конфедераций, и я осознал, что очень неплохо угадываю победителей матчей. Я не только верно определил, что Германия первое место займёт, но и почти в каждой игре был прав насчёт её исхода. Подскажите, где лучше всего делать сейчас ставки на спорт?

ibemreg
04.07.2017, 14:07
Я тоже думал, что Германия победит. Хотя и Чили выглядели весьма бодро. Ставки в букмекерских конторах можно по сети делать. Попробуйте Фавбет, например.

renri
04.07.2017, 14:11
А я бы Фавбет не советовал. Там, конечно, ставить очень удобно, но коэффициенты откровенно занижены. Лучше подумайте насчёт того, чтобы зарегистрироваться, к примеру, в 1хбет. Линия там чуть хуже, зато по всем остальным параметрам эта контора - на голову выше. Вот в этом http_//bookmakersbet.ru/1xbet обзоре можете подробно изучить данную БК.

Herro
04.07.2017, 14:14
Я когда-то уже слышал об 1хбет. В какой-то рекламе, по-моему. Попробую зарегистрироваться, пожалуй, в обеих, и посмотрю сам, какая контора лучше.

Trotilin
08.10.2017, 19:29
Недавно закончился кубок конфедераций, и я осознал, что очень неплохо угадываю победителей матчей. Я не только верно определил, что Германия первое место займёт, но и почти в каждой игре был прав насчёт её исхода. Подскажите, где лучше всего делать сейчас ставки на спорт?Автор, понятие ставки на спорт довольно абстрактное. Не существует ни одной букмекерской конторы, которая одинаково хорошо разбирается во всех видах спорта. Поэтому выбирать букмекера нужно под конкретный вид. Если вас интересует футбол, тогда попробуйте сыграть в конторе Фонбет. Регистрацию, можно пройти здесь http_//rusbets.com/fonbet/fonbet-registratsiya.

Kostik798
19.10.2017, 08:54
Что касается 1xBet , да, рекламу видел, но в http_//bookmakers24.ru/company/рейтинге букмекерских контор они на 48 месте, не очень показатели, Фонбет немного выше, в 20-ку входит, но все равно доверия не внушает. Я бы выбирал из первой пятерки, где рейтинг 5 звезд.

IvanPetrov
29.10.2017, 11:43
И как? Кто то уже выиграл от этого?

Vodyanoi
11.01.2018, 11:50
Здравствуйте дорогие форумчане. Я лично очень люблю спорт, особенно меня больше всего интересует футбол. Вот хочу попробовать делать ставки на матчи, где можно смотреть точные прогнозы на разные матчи? А также Онлайн трансляции, новости, результаты матчей. Поделитесь опытом плиз.

Realmccoy
11.01.2018, 11:57
Здравствуйте дорогие форумчане. Я лично очень люблю спорт, особенно меня больше всего интересует футбол. Вот хочу попробовать делать ставки на матчи, где можно смотреть точные прогнозы на разные матчи? А также Онлайн трансляции, новости, результаты матчей. Поделитесь опытом плиз.
Могу посоветовать обратить внимание на портал "Евро-Футбол.ру", потому что там очень много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока. Я, например, на этом портале постоянно отслеживаю спортивные новости, прогнозы, рейтинги и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться при выборе ставки. Также там есть онлайн видео и текстовые трансляции матчей, очень удобно когда всё в одном месте собрано.
www.euro-football.ru/prognozy/img]picsovet1.kidstaff.net/uploads/2018/01/11/20180111073106229753e90_650x650.jpg[/img]

Anichka23
10.02.2018, 22:12
Если до этого Вы не имели такого опыта, есть сайт в котором собрана вся необходимая для новичка информация on-bet.ru/ctavki-dlya-nachinayushhix/ в том числе и рекомендации по лицензионным БК. Советую основательно подготовиться, а не рассчитывать только на удачу

Lexa_ya
17.03.2018, 21:54
Если до этого Вы не имели такого опыта, есть сайт в котором собрана вся необходимая для новичка информация on-bet.ru/ctavki-dlya-nachinayushhix/ в том числе и рекомендации по лицензионным БК. Советую основательно подготовиться, а не рассчитывать только на удачу

Мне тоже нравится этот сайт, недавно там появилась возможность получать прогнозы от профессионалов on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/, сейчас слежу за их прогнозами)

petr12
25.03.2018, 08:05
Для того, чтобы сделать ставки надо следить за спортом онлайн в моем случае 777score.ua/ за футболом, очень помогает этот сайт постоянно быть в курсе событий.

Ivan_Kir
06.06.2018, 11:43
Я не верю во все это, только в онлайн-игры часто захожу.

Alex.S
14.06.2018, 12:37
В 1хбет ставь. Сегодня поставил на то, что Россия не выйдет из группы, дали на этом сайте sportfakt.ru/bonusy-bukmekerskih-kontor/bonusy-1xbetsportfakt.ru/bonusy-bukmekerskih-kontor/bonusy-1xbet 5000 р. Приятно.:dance:

sairus45
16.07.2018, 16:08
Ставками на спорт многие увлекаются

Ванда Николаевна
16.07.2018, 16:21
А я бы Фавбет не советовал. Там, конечно, ставить очень удобно, но коэффициенты откровенно занижены. Лучше подумайте насчёт того, чтобы зарегистрироваться, к примеру, в 1хбет. Линия там чуть хуже, зато по всем остальным параметрам эта контора - на голову выше.
В 1хбет коэффициенты реально лучше по сравнению с другими букмекерскими конторами приблизительно такого же уровня. Даже в независимом обзоре bookmaker-ratings.ru/review/obzor-i-otzyvy-bukmekerskoy-kontory-1xbet-com/bookmaker-ratings.ru/review/obzor-i-otzyvy-bukmekerskoy-kontory-1xbet-com/ по этому пункту у данной БК стоит самый высокий бал. А что ещё надо? У всех ведь цель стоит как можно больше поднять на ставке, вот и "охотимся" мы на высокие коэффициенты.

Karrata
16.07.2018, 16:39
Так все условия надо сравнивать. По другому и не может быть.

Реджина
10.08.2018, 13:30
Я тоже сейчас себе букмекера подбираю. Буду и сама ставки на спорт делать.

ZlatogoR
10.08.2018, 15:14
Я тоже сейчас себе букмекера подбираю. Буду и сама ставки на спорт делать.

Хорошо когда букмекер при регистрации бонусы игрокам предоставляет. В этом плане БК Леон настоящий лидер stavka365.com/bonusy/bonus-na-pervyy-depozit-ot-bk-leon/stavka365.com/bonusy/bonus-na-pervyy-depozit-ot-bk-leon/ . Приветственный бонус могут получить абсолютно все новые игроки. Его размер составляет 100% от суммы первого депозита. Согласитесь, выгодно)

Тинfu
10.08.2018, 16:32
Реально классная бонусная программа. Обязательно и сама к этому букмекеру загляну.

Quzie
13.08.2018, 12:09
Ну, только на интуиции делать ставки не советую никому.
Всегда нужно проводить анализ и смотреть статистику. Для удобности, вся эта информация на 777score.kz/777score.kz есть.
Там собранны актуальные данные по футболу, баскетболу, теннису и хоккею

Anichka23
16.08.2018, 23:55
Сначала конечно же надо вникнуть в игру команд, а потом ставки делать. По другому никак. Мой муж не только футболом увлекается, еще и баскетбол у него в почете, биатлон любит. Иногда и я ставки пробую делать, правда пока еще не очень получается выигрывать. Пока больше всего мне нравится букмекерская контора 1хБет 1xbetua.com/ такая солидная и ставки можно делать круглые сутки.

knopka86
27.09.2018, 17:07
а я верил в наших

omigalic
27.09.2018, 19:01
Не надо ставить на спорт - глупо же

Alison77
09.10.2018, 07:48
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
http_//gooil.ru/sport.html

Vesta1
16.10.2018, 20:38
Есть люди, которые на этом хорошо зарабатывают. Но мне никогда не везло.

Alex.S
23.10.2018, 16:52
Короче фигня этот 1хбет, зря с ними связался. После нескольких хороших выигрышей порезали максимумы. Деньги еле вывел. Сейчас играю в легальной Фонбет. Прогнозы беру с sportstavki.online/prognozyэтого ресурса + делаю доп. аналитику от себя. Вот недавно удалось выйти в плюс на дистанции.

Fordrenius
24.10.2018, 20:56
Воот спасибо за такой отзыв!

Bla
18.12.2018, 00:55
Сейчас как-то люди все активнее начали интересоваться ставками на спорт.
Я для интереса тоже установила себе приложение от 1xbet otstavka.net/1xbet-app-android-ios/, решила разобраться что к чему.
Коэффициенты там высокие. да и отзывы о компании в основном положительные

Ната86
16.05.2019, 13:42
Есть люди, которые на этом хорошо зарабатывают. Но мне никогда не везло.

Это у меня муж такой же невезучий. Как поженились, он всё мечтал выиграть чуть не миллион на ставках на футбол (он у меня просто фанатик этой игры) - по факту только деньги в кошельке таяли. Я этому транжирству быстро конец положила - все деньги теперь у меня, мужу выделяю на карманные расходы необходимый минимум, а в качестве компенсации подключила к телевизору канал Футбол 1HD (нашла его на oll.tv/ru/channels/67833oll.tv/ru/channels/67833). Теперь у нас никаких проблем - мужа не оторвать от просмотра любимого канала, деньги никуда не расходуются бестолку, ещё и команду себе для игры в футбол муж нашёл - по выходным поле арендуют и играют.

ЮличкаКим
20.05.2019, 09:05
Я пару раз тоже делала, но не особо мне повезло

Alisik
20.05.2019, 10:30
Не часто, но тоже делаю ставки, недавно для себя подобрала нового букмекера тут www.vseprosport.ru/news/handball/www.vseprosport.ru/news/handball/, таким образом не переживаю за свои деньги, а смотрю любимые матчи и зарабатываю не плохо на этом

Ivan WWW
20.05.2019, 10:33
Я небольшие суммы на ставки делаю, хочу дополнительным заработком это сделать

vika34
24.05.2019, 09:51
Я нашла игровой фестиваль ugw.com.ua]ugw.com.ua/ .На етом фестивале можно узнать для себя очень много информации об игорном бизнесе.Будет много людей и много знакомств для бизнеса.

Flowerness
30.05.2019, 09:10
Я небольшие суммы на ставки делаю, хочу дополнительным заработком это сделать

А что останавливает? Я с подачи брата сама уже как 2 года занимаюсь ставками на спорт и уже успела неплохо заработать на этом, хотя сказать честно - по началу было очень трудно во все разобраться. Если вдруг нужны рекомендации, то могу посоветовать вам букмекерскую контору Фонбет, вот здесь fonbet-rate.com/mirror.html всегда можно найти рабочее зеркало для входа, обязательно загляните и убедитесь лично, надеюсь у Вас все получится.

ira19840
31.05.2019, 19:50
Тоже иногда делаю ставки на спорт, еще не совсем разобралась во всем, но смотрю bukmeker.comрейтинг букмекерских контор и пользуюсь этой информацией. А вы где делаете ставки и как часто выигрываете?

Morehod05
01.06.2019, 06:45
Всем привет. Как оказалось, найти хорошую букмекерскую контору не так просто.
От себя могу порекомендовать посмотреть здесь bukmeker.com/1xbet1xbet
По-моему мнению это один из лучших вариантов на сегодня.

OlgaTk
04.06.2019, 18:45
Я тоже вижу перспективу заработка на ставках. Но скорее доход это дополнительный. Многие хвалят букмекерскую контору 1хбет, я тоже к ней больше всего склоняюсь из-за коэффициентов и щедрых бонусов и акций. В обзоре этой БК 1xbet-ua.info1xbet-ua.info об этом и идет речь. И действительно далеко не каждая БК так щедра по отношению к своим клиентам.

МаркУэлч
28.11.2019, 15:20
Тоже играю на 1хБет 1xbet-vxod.ru/
Советую новичкам эту бк , при регистрации очень много бонусов

walera
01.12.2019, 17:47
При регистрации всегда обещают. А на деле...