Просмотр полной версии : Днепропетровская государственная финансовая академия
Кто что знает об этой академии?я решила туда поступать и вот не знаю какие о ней отзывы!
кто что либо знает пишите.
Чувачелло
23.07.2009, 10:05
Днепропетровская государственная финансовая академия
Финансовая академия основана в 1977 году,
Уровень аккредитации: 4
49083, г. Днепропетровск, ул. Аржанова, 12
Телефон: (0562) 721-98-80
Факс: (0562) 35-02-75, (0562) 721-04-43
Эл. почта: dsfa@dsfa.dp.ua
Сайт: http://www.dsfa.dp.ua
Количество студентов:
Учится 1938 студентов
998 на дневной форме обучения,
940 учатся заочно.
Количество преподавателей с научным званием:
27 доцентов
42 кандидатов
Спасибо,это тоже я читала!ну например ы не знаете как там преподы?валят?взятки берут?вообще тяжело учиться!?
Чувачелло
23.07.2009, 10:41
Спасибо,это тоже я читала!ну например ы не знаете как там преподы?валят?взятки берут?вообще тяжело учиться!?
Хе-хе... учиться везде тяжело! Особенно если бабла нет. Взятки берут, ещё как берут...
Взятки берут, ещё как берут...
Их везде берут (((
Поступила на заочку. Помогите с жильем. Кто знает где можно снять квартиру или комнату (недорого)!?:(
Поступила на заочку. Помогите с жильем. Кто знает где можно снять квартиру или комнату (недорого)!?:(
ммм.. ну тут вам столбы телеграфные в помощь :flag:
Спасибо! Столбы уже не нужны.
Я тоже на поступила на заочку в ДГФА. И жилье интересует так же. Подсказали телефон одной бабульки-арендодательши. Ищу компанию:) Пиши - nata4425@mail.ru
А ты что-то нашла?
Закройте эту тему, по поводу в.о. Иначе - шило в мешке... или еще чего-нибудь...
Напротив Артучилища, дворик тихий (днем). Фармвест. Заходишь в небольшую арку, там будет надпись на асфальте:" Коля, я тебя люблю, Вася."bayan
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot