Просмотр полной версии : где вы покупаете игрушки в детскую?
Где вы покупаете игрушки в детскую?
Anichka23
14.08.2017, 18:08
У нас много хороших детских маг*****в в городе, если нет того что хочу, ищу в интернете, широкий выбор)
Милка888
16.08.2017, 13:43
Я всегда ищу и покупаю в tosik.com.ua/ , что своему малышу, что на подарки
наталья33
16.08.2017, 15:06
Где вы покупаете игрушки в детскую?
Сейчас такой огромный выбор, не важно даже где покупаешь, главное, чтобы игрушка была полезна.
Огромный выбор сейчас развивающих игр, обратите внимание именно на них
У меня дочке уже 10 лет, так что она сама выбирает себе игрушки. Единственное только. что мой муж заказал ей шведскую стенку тут almaua.com/ru/almaua.com/ru/, я считаю, что это самая полезная игрушка - малая постоянно там лазит, подтягивается, крутиться. и главное, что более безопасно чем на площадке)
день добрый. я вот подобрала подарок на дом игрушек, в крестника скоро день рождения, и я засела в интернет чтобы подобрать http_//ihrashky.ua/rus/brands/4_bruder.htmlмашинку, типа автокран или бульдозер, потому что малыш очень любит смотреть как где-то увидит большую технику, и я решила что нечего смотреть: пусть свою, хотя и меньшую)
tikhonova
01.01.2018, 19:01
Обычно в детском мире полно игрушек.
Тося Авраменко
01.01.2018, 19:06
Отличная тема
Vorobeyk
03.01.2018, 16:26
В интернете. Дешевле, удобней и выбор больше.
В интернете, но постоянно в разных магазинах. Мы сначала определяемся с видом игрушки, моделью, а потом просто ищем, где более выгодные условия. Часто на Проме берем, но тоже нужно смотреть, чтобы у компании был хороший рейтинг, а то много недобросовестных продавцов.
KarinaLevina
24.02.2018, 15:42
Большинство игрушек покупаем просто невзначай. Идем такие по городу, видим в газетном киоске какую-то интересную игрушку. Оп, взяли и купили. Бывает иногда отправляемся в огромные магазины игрушек. Мне страшно отправляться в такие магазины т.к. слишком много слышу "хочу" от дитенка)) а денег порой не так уж и много. Иногда муж покупает из интернета, как он брал modelistam.com.ua/vnedoroj***i/monstry-c-219/modelistam.com.ua/vnedoroj***i/monstry-c-219/ он хотел подобный трак еще с детства, когда увидел его в Терминаторе-2, вот и купил. Только мне кажется - он в большинстве своем купил этот трак для себя)))
только на рынке не покупаю никогда
Асфодель
18.05.2018, 21:06
я тоже не фанат игрух с рынка
Асфодель
18.05.2018, 21:06
в основном беру в Антошке - там есть все что угодно
да, хороший магазин, хотя и дорогой
зато игрушки там качественные, детское питание опять же можно хорошее взять
Николь84
03.06.2018, 11:21
Конечно выгоднее сэкономить! Я заказываю в интернет магазине, можно взять сразу много, есть даже интернет магазин, который дает возможность заказать оптом color-it.ua/detskie-igrushki-optomcolor-it.ua/detskie-igrushki-optom , можно скооперироваться сразу с несколькими подружками тоже, у которых есть дети - заказать сразу на всех, тогда для вас цена будет вообще супер удачной! Мы так часто делаем , заказываем в этом магазине , у меня их две сестры с малыми , подруги есть тоже! Это реально классный вариант сэкономить на покупке детских товаров!
ЮличкаКим
17.09.2025, 10:57
тут важливо на якість іграшок дивитись як мінімум
А моя донька просто обожнює плюшеві іграшки Дісней originaldolls.com.ua/ua/plush/originaldolls.com.ua/ua/plush/ тут онлайн через каталог для неї обрала кращі, доставка була швидкою, інграшкі приємні на дотик і донечка вже всім їм імядала))
originaldolls.com.ua/image/cache/catalog/plush/small/2025/angel-plush-with-blanket-pouch-1-230x230.jpg
Я своему сыну на день рождения купил здесь m416.com.ua/ru игрушечный автомат на орбизах. Ребенок в полном восторге! Качество отличное, стреляет точно, орбизы безопасные. Рекомендую как крутой и небанальный подарок для мальчика.
m416.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/avtomantu/watermark/watermark/Horizontal/watermark-367-600x600.webp
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot