Просмотр полной версии : Переезд
В будущем есть желание переехать с переехать из провинции в крупный город, а возможно даже за пределы Украины. Поэтому хотел поинтересоваться, куда лучше перебраться и почему?
Если внутри страны, можете посмотреть Львов и Киев. Второй вариант из-за того, что это столица и там постоянно есть работа. Львов же, как культурная столица, которая постоянно развивается, много туристов, да и квартиры дешевле, чем в Киеве.
Заметил, что на протяжении года, большинство людей переезжают в Чехию. А что, язык понятный, приветливая страна, много вакансий и в отличии от других стран, можно получить рабочий документ на два года. Да и квартиру в Праге, порой можно приобрести за хорошую сумму и даже дешевле, чем в Киеве, например, через агентство http_//www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiryhttp_//www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiry Поэтому советую рассмотреть Чехию как вариант. А если нет, тогда посмотрите еще Польшу, Литву или Латвию, Германию.
Наверное, для начала, будет лучше, переехать пока на территории Украины, попробовать пожить. После чего, уже через некоторое время, попробую уехать из страны. Как вариант, рассмотрю еще Ванкувер, Канада. Всё-таки, самый лучший город в мире.
Leutonia
22.09.2017, 23:36
Наверное, для начала, будет лучше, переехать пока на территории Украины, попробовать пожить. После чего, уже через некоторое время, попробую уехать из страны. Как вариант, рассмотрю еще Ванкувер, Канада. Всё-таки, самый лучший город в мире.
В Канаду не так просто попасть
Если внутри страны, можете посмотреть Львов. Львов же, как культурная столица, которая постоянно развивается, много туристов, да и квартиры дешевле, чем в Киеве.
Хоч я і не Львів'янин але їжджу туди по роботі. Все частіше сам думаю про те, щоб переїхати і всім раджу, гарне місто. Доречі я дивився dom.ria.com/uk/Каталог/Продаж/Квартири/Область/Львівська/Місто/Львів/ тут вже житло у Львові, то мені декілька варіантів сподобалося і ціна підходить. Вже кажу дружині щоб збирала речі по троху :)
Мои родственники переезжали из Днепропетровска в Воронеж. Вещи, кстати, перевозили с нижегородской компанией http_//1-trk.ru1-я Транспортная . Открыли небольшой бизнес, купили квартиру, и неплохо себя чувствуют.
Я бы если и переехала, то только в другой город, страну не покидала бы) Та в принципе, даже это не легко сделать, если у тебя семья, квартира, дача и бизнес какой-то. Мороки с этим всем много будет, лучше сидеть на месте)
Кушнарёва Варвара
04.10.2017, 08:40
Я думаю, если сильно захочется переехать, то семья, квартира, дача и бизнес Вам явно не помешают) Труднее всего конечно с бизнесом будет, но для этого есть изменение юридического адреса lpro.ua/ru/uslugi/korporativnoe-pravo/registraciya-izmeneniy/smena-yuridicheskogo-adresa , делается все быстро и довольно не дорого. Так что, кто хочет, тот переезжает без всяких проблем)
если переезжаете в другой город)) то вам понадобится жилье, без него никак, вы же понимаете), а лучший сайт для поиска его это www.dobovo.com/ru/%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%BE.htmlДобово как по мне))
Так там же квартиры посуточно или нет ?
Мы переехали в Россию (Москву) из Днепропетровска и ничуть не жалеем о переезде , чего тут боятся? Если есть возможность переехать и желание , то почему нет. Работу хорошую можно найти, реализоваться и жить хорошо можно, те кто хотят, добиваются этого. Во время переезда мы тоже пользовались услугами транспортной компании. обращались в компанию http_//1-trk.ru1-я Транспортная , отличная компания , с которой очень часто сотрудничаю, всегда выполняют свою работу на отлично.
Лучше перебраться заграницу
Я отдал предпочтение новостройке, так как все коммуникации новые, никаких "подводных камней", да и самое главное это цена, она гораздо ниже на новострои, можете сами убедиться stars.com.ua/
msbogrova26
09.11.2017, 01:27
Мда.. один спам.
OstrovOk
18.12.2017, 14:34
Переезжать есть смысл в более развитый город. Если вы живете в селе, то нужно переезжать в ближайший город, который максимально развит. Ну или столица, лучше чем в Киеве не будет нигде, в плане разнообразия квалификаций работ и возможностей устроиться, главное желание.
Я переехала из Днепра в Киев совсем не давно и совсем не жалею. Правда столкнулась с такой проблемой, как переезд. Услуги перевозчиков очень дорогие, поэтому я сама брала машину в прокат narscars.com.ua/narscars.com.ua/ коммерческого типа, чтобы максимально больше увести личных вещей, да и первые недели каталась там, чтобы меньше терять времени и быстрее устроиться на работу.
viktor_ia120
14.02.2018, 21:05
Я бы не советовала вам далеко уезжать, для начала можно попробовать где то не очень далеко вот как в Польше. Там сейчас так же без проблем можно найти работу, вот это агентство может помочь с трудоустройством u-staff.com/avtoservis/avtoslesaru-staff.com/avtoservis/avtoslesar и если вы справитесь с эмоциями и все такое тогда уже можно думать и о чем то другом и дальнем.
Кстати, нам вот недавно из Омска во Владимир помогли переехать нижегородской ТК "1-я Транспортная" http_//1-trk.ru Им огромное спасибо, делают всё на высшем уровне, да и по ценам так же привлекательно выходит, к ним претензий у меня нет)
romantikar
23.08.2018, 16:14
Одесса
Анна1111
19.03.2019, 14:42
Я могу порекомендовать через эту компанию http_//riverside1.com.ua ]купить квартиру в Киеве от застройщика Риверсайд. Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.
batineugenia
06.06.2021, 12:42
Я хочу свалить из Киева в Москву. предложили продавать goodmood-gaz.ruзакись азота в Москве в баллонах. Жилье будет там же на складе готовой продукции. На первое время сойдет, а там уже и сама найду что-нить получше! Лишь бы остановиться было где и человеческие условия для проживания!
Были бы деньги, а переехать не проблема.
Были бы деньги, а переехать не проблема.
Это вы видимо переездом никогда не занимались
Это вы видимо переездом никогда не занимались
Тут соглашусь, та еще морока на самом то деле
Мы раньше жили недалеко от Киева. Но несколько месяцев назад решили переехать в столицу. Зная, что переезд это дело непростое, мы наняли грузовое такси и грузчиков. Нам знакомые порекомендовали фирму www.cargonx.com/services/cargo-taxi/ Мы остались абсолютно довольны. Наших усилий было минимум. Ребята сами вынесли вещи, погрузили и разгрузили. Мы остались довольны и ценами. У них достаточно выгодные тарифы.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot