PDA

Просмотр полной версии : Переезд

Demig
19.08.2017, 18:32
В будущем есть желание переехать с переехать из провинции в крупный город, а возможно даже за пределы Украины. Поэтому хотел поинтересоваться, куда лучше перебраться и почему?

Aden
19.08.2017, 18:37
Если внутри страны, можете посмотреть Львов и Киев. Второй вариант из-за того, что это столица и там постоянно есть работа. Львов же, как культурная столица, которая постоянно развивается, много туристов, да и квартиры дешевле, чем в Киеве.

Кроха
19.08.2017, 18:45
Заметил, что на протяжении года, большинство людей переезжают в Чехию. А что, язык понятный, приветливая страна, много вакансий и в отличии от других стран, можно получить рабочий документ на два года. Да и квартиру в Праге, порой можно приобрести за хорошую сумму и даже дешевле, чем в Киеве, например, через агентство http_//www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiryhttp_//www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiry Поэтому советую рассмотреть Чехию как вариант. А если нет, тогда посмотрите еще Польшу, Литву или Латвию, Германию.

Demig
19.08.2017, 18:55
Наверное, для начала, будет лучше, переехать пока на территории Украины, попробовать пожить. После чего, уже через некоторое время, попробую уехать из страны. Как вариант, рассмотрю еще Ванкувер, Канада. Всё-таки, самый лучший город в мире.

Leutonia
22.09.2017, 23:36
Наверное, для начала, будет лучше, переехать пока на территории Украины, попробовать пожить. После чего, уже через некоторое время, попробую уехать из страны. Как вариант, рассмотрю еще Ванкувер, Канада. Всё-таки, самый лучший город в мире.

В Канаду не так просто попасть

Dalas
27.09.2017, 14:07
Если внутри страны, можете посмотреть Львов. Львов же, как культурная столица, которая постоянно развивается, много туристов, да и квартиры дешевле, чем в Киеве.

Хоч я і не Львів'янин але їжджу туди по роботі. Все частіше сам думаю про те, щоб переїхати і всім раджу, гарне місто. Доречі я дивився dom.ria.com/uk/Каталог/Продаж/Квартири/Область/Львівська/Місто/Львів/ тут вже житло у Львові, то мені декілька варіантів сподобалося і ціна підходить. Вже кажу дружині щоб збирала речі по троху :)

Pooh
03.10.2017, 20:30
Мои родственники переезжали из Днепропетровска в Воронеж. Вещи, кстати, перевозили с нижегородской компанией http_//1-trk.ru1-я Транспортная . Открыли небольшой бизнес, купили квартиру, и неплохо себя чувствуют.

Калева
04.10.2017, 06:30
Я бы если и переехала, то только в другой город, страну не покидала бы) Та в принципе, даже это не легко сделать, если у тебя семья, квартира, дача и бизнес какой-то. Мороки с этим всем много будет, лучше сидеть на месте)

Кушнарёва Варвара
04.10.2017, 08:40
Я думаю, если сильно захочется переехать, то семья, квартира, дача и бизнес Вам явно не помешают) Труднее всего конечно с бизнесом будет, но для этого есть изменение юридического адреса lpro.ua/ru/uslugi/korporativnoe-pravo/registraciya-izmeneniy/smena-yuridicheskogo-adresa , делается все быстро и довольно не дорого. Так что, кто хочет, тот переезжает без всяких проблем)

flatogo
05.10.2017, 20:12
если переезжаете в другой город)) то вам понадобится жилье, без него никак, вы же понимаете), а лучший сайт для поиска его это www.dobovo.com/ru/%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 0%BE.htmlДобово как по мне))

Dimana
14.10.2017, 22:43
Так там же квартиры посуточно или нет ?

bobotik
24.10.2017, 18:28
Мы переехали в Россию (Москву) из Днепропетровска и ничуть не жалеем о переезде , чего тут боятся? Если есть возможность переехать и желание , то почему нет. Работу хорошую можно найти, реализоваться и жить хорошо можно, те кто хотят, добиваются этого. Во время переезда мы тоже пользовались услугами транспортной компании. обращались в компанию http_//1-trk.ru1-я Транспортная , отличная компания , с которой очень часто сотрудничаю, всегда выполняют свою работу на отлично.

Denisio
28.10.2017, 01:53
Лучше перебраться заграницу

stanov
29.10.2017, 00:29
Я отдал предпочтение новостройке, так как все коммуникации новые, никаких "подводных камней", да и самое главное это цена, она гораздо ниже на новострои, можете сами убедиться stars.com.ua/

msbogrova26
09.11.2017, 01:27
Мда.. один спам.

OstrovOk
18.12.2017, 14:34
Переезжать есть смысл в более развитый город. Если вы живете в селе, то нужно переезжать в ближайший город, который максимально развит. Ну или столица, лучше чем в Киеве не будет нигде, в плане разнообразия квалификаций работ и возможностей устроиться, главное желание.
Я переехала из Днепра в Киев совсем не давно и совсем не жалею. Правда столкнулась с такой проблемой, как переезд. Услуги перевозчиков очень дорогие, поэтому я сама брала машину в прокат narscars.com.ua/narscars.com.ua/ коммерческого типа, чтобы максимально больше увести личных вещей, да и первые недели каталась там, чтобы меньше терять времени и быстрее устроиться на работу.

viktor_ia120
14.02.2018, 21:05
Я бы не советовала вам далеко уезжать, для начала можно попробовать где то не очень далеко вот как в Польше. Там сейчас так же без проблем можно найти работу, вот это агентство может помочь с трудоустройством u-staff.com/avtoservis/avtoslesaru-staff.com/avtoservis/avtoslesar и если вы справитесь с эмоциями и все такое тогда уже можно думать и о чем то другом и дальнем.

saibat
14.07.2018, 11:44
Кстати, нам вот недавно из Омска во Владимир помогли переехать нижегородской ТК "1-я Транспортная" http_//1-trk.ru Им огромное спасибо, делают всё на высшем уровне, да и по ценам так же привлекательно выходит, к ним претензий у меня нет)

romantikar
23.08.2018, 16:14
Одесса

Анна1111
19.03.2019, 14:42
Я могу порекомендовать через эту компанию http_//riverside1.com.ua ]купить квартиру в Киеве от застройщика Риверсайд. Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.

batineugenia
06.06.2021, 12:42
Я хочу свалить из Киева в Москву. предложили продавать goodmood-gaz.ruзакись азота в Москве в баллонах. Жилье будет там же на складе готовой продукции. На первое время сойдет, а там уже и сама найду что-нить получше! Лишь бы остановиться было где и человеческие условия для проживания!

Nadyuha
09.06.2021, 11:20
Были бы деньги, а переехать не проблема.

BogdanH
29.06.2021, 01:54
Были бы деньги, а переехать не проблема.

Это вы видимо переездом никогда не занимались

Анетті
30.06.2021, 10:00
Это вы видимо переездом никогда не занимались

Тут соглашусь, та еще морока на самом то деле

Myrosya
23.10.2021, 08:02
Мы раньше жили недалеко от Киева. Но несколько месяцев назад решили переехать в столицу. Зная, что переезд это дело непростое, мы наняли грузовое такси и грузчиков. Нам знакомые порекомендовали фирму www.cargonx.com/services/cargo-taxi/ Мы остались абсолютно довольны. Наших усилий было минимум. Ребята сами вынесли вещи, погрузили и разгрузили. Мы остались довольны и ценами. У них достаточно выгодные тарифы.

Федька
04.11.2021, 00:03
тоже планирую переехать