Просмотр полной версии : аптеки днепропетровск
Не дай Бог вам столкнуться с услугами аптек! Недавно посетил одну в городе, я офигел от цен на лекарства!!! Хоть бери да помирай! pop Кто знает в городе где недорого можно купить лекарства в аптеке???? А то куда не пойди, одни БАРЫГИ! :mad: На людских болячках себе бабло делают, сцуки! :nunu:
Не дай Бог вам столкнуться с услугами аптек! Недавно посетил одну в городе, я офигел от цен на лекарства!!! Хоть бери да помирай! pop Кто знает в городе где недорого можно купить лекарства в аптеке???? А то куда не пойди, одни БАРЫГИ! :mad: На людских болячках себе бабло делают, сцуки! :nunu:
Хорошая недорогая аптека что возле Мед. академии. Точного адреса не помню...
выход - не болеть! :Dance2:
Хорошая недорогая аптека что возле Мед. академии. Точного адреса не помню...
Да, подтверждаю, цены там более-менее. :Good2:
[SIZE="6[COLOR="DarkRedАптеки Днепропетровска[/COLOR/SIZE]
Аптека "Витамин"
пл. Петровского, 2
423876
Аптека "Руан"
пл. Петровского, 5
7889195
Аптека "Линда-Фарм"
пл. Островского, 1
3716181
Аптека "Алтима"
ул. Титова, 3
310900
Аптека
ул. Титова, 16
3705851
Аптека "Гастро"
ул. Титова, 27
7712916
Мед-сервис
ул. Новокрымская, 4а
3712812
Аптечный склад
пр. Кирова, 92
3728738
Аптека "Витамин"
ул. Титова, 17
920401
Аптека "Алтима"
ул. Березинская, 24
[BCOLOR="DarkRedАптека медицинской академии[/COLOR/B] :Good2:
пер. Фестивальный, 1
368988
Аптека "Алтима"
пр. Мира, 18
3709798
Аптека №1
пр. Мира, 12
7240219
Аптека "Витамин" офис
пр. Кирова, 97
3705869
[BCOLOR="DarkRedАптека медицинской академии[/COLOR/B] :Good2:
ул. Рабочая, 146/2
38-00-38
Любопытная
23.08.2009, 19:44
Мне недавно понадобилось одно лекарство..в аптеках возле дома, его не оказалось, пришлось обратиться к интеренету - нашла днепропетровскую интернет-апкету: http_//e-apteka.dp.ua
Там и нашла что искала, доставили бесплатно !!!!!!
demon1986
24.08.2009, 01:26
QUOTE=Любопытная;9514]Мне недавно понадобилось одно лекарство..в аптеках возле дома, его не оказалось, пришлось обратиться к интеренету - нашла днепропетровскую интернет-апкету: http_//e-apteka.dp.ua
Там и нашла что искала, доставили бесплатно !!!!!!/QUOTE]
все потихоньку в интернет перебирается, снимать помещения в нашем городе очень дорого !
Любопытная
24.08.2009, 10:22
все потихоньку в интернет перебирается, снимать помещения в нашем городе очень дорого !
Это точно, сейчас не выходя из дома можно купить все, что душа пожелает...Большая экономия времени!!!!
KolxoznijUnderground
28.08.2009, 13:27
По лицензионный требованиям мед.препараты разрешается реализовывать только в Аптеках и продавать их может только фармацевт или провизор. Через Инет-аптеку не купишь рецептурный препарат. Еще нормальная аптека на Героев 30, дальше АТБ. Если дорогостоящего препарата нет в наличии - его можна заказать, причем со скидкой.
Svetik_lk
12.12.2009, 17:12
Точно недорогая аптека, проверено, возле кинотеатра на Титова, так и называется "Аптека на Титова"! Такая же аптека, где-то на Кирова, в магазине АТБ, называется "Аптека на Кирова". Сеть аптек Руан - тоже ничего, цены не космические.
Я недавно нашла новую аптеку на Г.Сталинграда,16 (возле "Цента")
так вот там цены даже дешевле чем в аптеках на Кирова и на Титова
и это не может не радовать :)
Vitalinkalinka
24.06.2010, 19:36
Друзья! Разве можно доверять таким аптекам, как возле "Цента" или аптеке на Титова?!!! Вам что своего здоровья не жалко!?? Бесплатный сыр только в мышеловке! Чем дешевле, тем качество хуже и опаснее для здоровья.
Рекомендую всем мою любимую аптеку, что на Леваневского! Там и доставка бесплатная есть и сайт у них есть! Все можно заказать по телефону, а главное - не переживать, что отравят!
Не думаю, что стоит на здоровье экономить!
Vitalinkalinka
24.06.2010, 19:40
QUOTE=Любопытная;9514]Мне недавно понадобилось одно лекарство..в аптеках возле дома, его не оказалось, пришлось обратиться к интеренету - нашла днепропетровскую интернет-апкету: http_//e-apteka.dp.ua
Там и нашла что искала, доставили бесплатно !!!!!!/QUOTE]
А сертификат дали? Или тоже втюхнули что-попало, только и того, что домой привезли. Эти интернет-аптеки только для доверчивых!
Vitalinkalinka
24.06.2010, 19:46
Рекомендую: очень хорошая небольшая сеть аптек см. на сайте
http_//v-plus.dp.ua
за качество ручаюсь:Good2:
приятный бонус - скидки:Good2:
цены доступные:Good2:
очень хорошие фармацевты, всегда помогают в выборе лекарства:Good2:
заказ по телефону:Good2:
и врач консультирует совершенно бесплатно!:Good2:
Vitalinkalinka
24.06.2010, 19:51
По лицензионный требованиям мед.препараты разрешается реализовывать только в Аптеках и продавать их может только фармацевт или провизор. Через Инет-аптеку не купишь рецептурный препарат. Еще нормальная аптека на Героев 30, дальше АТБ. Если дорогостоящего препарата нет в наличии - его можна заказать, причем со скидкой.
Да, на 12 квартале возле АТБ тоже отличная аптека. Можно все заказать по телефону, Получить дисконтную карточку и все время пользоваться скидками, а главное не переживать, что подсунут левак какой-то! Могу телефончик подсказать 763-99-48.
Кто знает в городе где недорого можно купить ?? А то куда не пойди, одни БАРЫГИ!
Я вот покупала антиперспирант антиперспирант Максим и недорого.
Алёнка Скво
15.03.2012, 23:55
!!!!!neboley.dp.ua - заказ лекарственных препаратов он-лайн!!!!!
В г.Днепроптеровск Семья аптек "Не болей" открыла новую услугу "VIP-поддержки" которая включает консультацию фармацевтов и врачей, получение заказа в одной из наших аптек без очереди в удобном Вам районе, заказ препаратов он-лайн (skype),e-mail или по телефонам горячих линий, услуги и консультации через он-лайн чат в личном кабинете.
Цены Вас порадуют, заходите на наш сайт www.neboley.dp.ua, где Вы сможете просматривать цены, наличие и инструкции препаратов.
Зарегистрировавшись на сайте Вы получаете одноразовую 5% скидку.
Также на нашем сайте neboley.dp.ua Вы можете найти адреса всех наших аптек и карту проезда.
vip2@neboley.dp.ua - с уважением Ваш менеджер-консультант.
Может быть кто подскажет, где можно найти добросовестную рекламу в интернете.
Я нашел пару сайтов, например, мне очень понравился сайт:18 - Каталог продукции | Сеть Аптек Не Болей Днепропетровск
neboley.dp.ua/products/page18- Translate this page
Все четко, ясно, молодцы! Есть возможность сравнить даже какие цены в их собственных аптеках:
Аритмил табл 20шт цена
Аптека на ул. Калиновая 11-б 34-91-84 27,4
Аптека на пр. Правды 6 пр. 31-31-85 27,3
Аптека на ул. Новокрымская 4 792-10-41 25,8
Аптека на пр. Кирова 121 31-31-86 26,2
Аптека на пр. Героев 40 пр. 378-77-91 26,4
Аптека на ул. Березинская 28 375-26-03 26,3
Мне подошла аптека на ул. Березинская 28. Есть еще пара сайтов, где клиента уважают и указывают цены. А так, в основном смысл такой: мы хорошие, приезжайте. И не факт, что по дорогой цене Вам не продадут фальсификат.
аптеки "неболей" реально испортились по цене. недавно зашел в какую-то частную аптеку на ул. Короленко 17 и скупился по списку, так как в "неболей" на калиновой мне посчитали все то же, но на 350 грн. дороже!!!!
Ромашка_
10.03.2014, 15:55
Я обычно покупаю препараты в аптеке №1, хотя не всегда довольна.
inna_viktorovna
17.05.2015, 23:41
ну и правильно, что все в интернете, это очень удобно, в том плане, что там можно представить больший ассортимент, но, главное, что бы потом можно было бинты или вату купить хоть где - нибудь, а не в инете)
Ребята а у них www.med-magazin.com.ua/ брал кто то? расскажите об вашем опыте, как можно детальней желательно, хотелось бы побольше информации.
Оксана Сергеевна
26.06.2017, 15:51
Рекомендую аптеку Руан, а особенно интернет-магазин. Очень быстро обработали мой заказ, и цены очень приятные.
ruan.dp.ua/ruan.dp.ua/
Не во всех аптеках есть выбор медицинской техники и разных приспособлений, например, ходунки для инвалидов medtech***a.com.ua/walker/ мы нашли только в Медтехнике - в других местах или было всего несколько моделей, причем не подходящих, или не было вообще.
Аптека для медикаментов, а сопутствующие товары лучше в специализированных магазинах покупать.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot