PDA

Просмотр полной версии : Бухгалтерские и аудиторские услуги

mirllall
28.09.2017, 11:24
Интересуют профессиональные бухгалтерские и аудиторские услуги, куда обратиться?

keun_sok
29.09.2017, 16:37
Можно нанять бухгалтера-фрилансера, но он долго будет вникать в дело, лучше обратиться в компанию http_//www.buhuslugi.com.ua/ru/ "Аудит.Бухгалтерия.Аутсорсинг" - там работают настоящие профессионалы, с которыми можно не бояться вести свой бизнес

PolinkaYa
24.10.2021, 16:02
Как вариант, можете еще в Аудит Инвест обратиться, потому что они знают толк в своей работе. Ловите ссылку, где качественный аудит, а так же управленческий консалтинг audit-invest.com.ua/consultingaudit-invest.com.ua/consulting делают - я уверена, что они и Вам помогут. Цены при этом у них очень даже адекватные.

sasha1982
08.12.2021, 23:15
программист 1С www.koderline.com.ua/expert/inform-material/article-vnedrenie-1s-crm/ является достаточно востребованным специалистом, потому что данная программа успешно используется практически на всех предприятиях и в малом бизнесе. Внедрение программного продукта позволяет быстро сформировать заказ для поставщика, поинтересоваться о наличии товара на складе, его стоимости, эффективно работать с клиентами. После установки компонентов перед вами откроется широкий спектр возможностей, потому что работа платформы не ограничивается стандартным бухгалтерским учетом. По вашему желанию функционал инструмента можно расширить и установить необходимые дополнения.

GrishaMAkarov
20.12.2021, 17:28
Тоже ищу хорошего бухгалтера

Kostik798
20.12.2021, 17:29
Есть услуга zrobleno.com/ru/vedenie-buhgalterii-tov-ooo/]ведение бухгалтерии тов в компании Зроблено. Ты можешь обратиться к ним на прямую на сайт и связаться с менеджером, чтобы обсудить все свои вопросы. Компания занимается бухгалтерией моей фирмы и меня все устраивает. Отчеты у меня всегда вовремя и без задержек, а главное, что они полностью в порядке.

Inanimate
15.03.2022, 15:00
А есть еще у кого можно заказать ведение бухгалтерского учета?

Valeriy12
15.03.2022, 21:07
Доброго времени суток) В ведение восстановление бухгалтерского учета вам может помочь компания "UCMS Group Ukraine" www.ucmsgroup.com.ua/services/accounting-outsourcing/accounting-restoration/www.ucmsgroup.com.ua/services/accounting-outsourcing/accounting-restoration/ . Объем работ определяется после аудита текущего состояния дел. После заключения договора в зависимости от результата проверки они выполняют множество работ. Больше информации можешь найти у них на сайте)

tikhonova
05.05.2022, 21:14
Мені треба знайти сервіс, за допомогою якого можна здати звітність в онлайн режимі

Петруччо
05.05.2022, 21:34
Можу вам підсказати чудовий сайт zvitmarket.com/medocЗвітмаркет в допомогу для бізнесу. Тут можна знайти купу прикольних додатків та сервісів для того, шоб здавати бухалтерські звіти, працювати у різних сферах, тощо. Це надійний та перевірений портал - можете користуватися та неперейматися тим.